не простая ситуация. как разрулить.

• ЛескаЛеска
    4 года назад заказали одну услугу, цена которой составляла 2500грн, точных сроков не оговаривали, предположение от исполнителя было - примерно год. Устный договор. Спрашивали, узнавали - не готово. ну и ладно...я уже и забыть забыла о нем

вот прошло 4 !!!! года и наш заказ готов. но так как доллар вырос, хотят уже 5 тыщ. На скидку пойдет врядли, так как исполнитель за то, что б ее искусство ценилось.

и че делать... хочется, что б и овцы целы , и волки сыты.
    положение усугубляется ещё и тем, что исполнитель моя подруга частично, частично третья сторона и если я не выкуплю, то придется подруге выкупить за свои.
  • LugaLuga
    +1 я вже мовчу що по логіці якщо майстер так довго дуплився ,повинен був перепитати про замовлення чи воно в силі

з другого боку - якщо вам дуже цінні відносини з подругою - з нею вирішуйте
  • ArtCatArtCat
    бы сказала. сорри. но больше 2500 просто никак не могу себе позволить. И баста.
  • fillfill
    я бы тоже, тут стесняться нечего. Это свинство, сделать через 4 года)))) и вдвое дороже. Отказывайтесь.
  • Вы оговорили цену...все остальное проблемы продавца Я человек слова, но и от других требую того же. Если мне была озвучена цена 2500, то даже 2501 я не заплачу.

--
    -Смотреть гыдко. Кругом простота!
    -Простота — не грех, доню.
    -Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    вот поэтому стараюсь никогда не иметь финансовых дел с друзьями-родственниками:) автор, крепитесь!:)

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • kiototokiokiototokio
    Я б в такой ситуации не доплачивала. Так и спросите, эти 2,5 новозаявленные тыщщщи - это доплата за срочность??!! и волноваться тут нечего, стыдно должно быть исполнителю.
  • ХаннаХанна
    Если бы в течение оговоренного срока так поменялся курс доллара - я бы еще думала но если так затянули - максимум платила бы по оговоренной цене. Или вообще бы отказалась.

--
    В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Что-бы то ни было цена была оговорена,а сроки нет,раз человек растягивал себе удовольствие почему вы должны это оплачивать!!!! Пусть либо соглашается на ту цену которая была оговорена либо выкупает сама.я бы так поступила.
  • ЛескаЛеска
    тоже к єтому пришла... м
  • ЛескаЛеска
    написание икон м
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ