Что одеваете детям под ролики?

• sveto4kasveto4ka
    Дома сняли ролики, а носки прозрачные, настолько мокрые. Прочитала, что советуют капрон а поверх еще синтетический носок вбирающий влагу, но я так поняла - это для взрослых. Дайте Ваши рецепты решения мокрых ног, пожалуйста.
  • gnom_ikgnom_ik
    надеваем спортивные носки все ок
    Ну, в смысле слегка влажноваты, но у меня такие же ноги после роликов в спортивных носках,
    Пробовала как-то кататься в 100% синтетике, не смогла, ноги пекут, нет не так, а как будто ступнями по раскаленному асфальту. Больше не экспериментировала.
  • sveto4kasveto4ka
    однослойные? их покупать в любом спортивном магазине?
  • OmsaOmsa
    +1 обычные хлопковые носки
  • vesnjankavesnjanka
    +1 b
  • ArtCatArtCat
    попробуйте футбольные гетры
  • gnom_ikgnom_ik
    у нас однослойные да. в обычном спорт. магазине покупала
  • Alenka_123Alenka_123
    дочке одеваем обычные ХБ носки, а себе купили специальные для роликов. Они немного толще обычных, но в них намного удобнее и мягче. Ничего не натирает.
  • мама_Ирамама_Ира
    Офф: подпись у вас отличная:))))))))
  • sveto4kasveto4ka
    девочки, я вам искренне завидую :)) у нас в хлопковых носках ноги получаются в собственном соку
  • sveto4kasveto4ka
    не стесняйтесь :) пишу у нас ролики FILA, модель не помню, но два года назад они стоили что-то 1000 грн. Очень мягкие ролики, поверхность из кожи и какой-то ткани с дырочками, раздвижные с 29по31 размер.

тоже очень люблю вашу подпись :)))
  • sveto4kasveto4ka
    посмотрела гетры, а не подскажите, какие считаются хорошими?
  • ТинкивинкиТинкивинки
    Есть специальные носки, они связаны как бы круговой вязкой Дороговато конечно, но они реально классные, ногу вставил в ролик и она как влитая, не прокручивается.. Стоили под 100 грн где-то, мы себе купили по паре, не жалеем, на лыжный курорт тоже их брали в них катались, очень удобно
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ