Какое платье выбрать на выпускной в д/с?

• MoorMoor
    Я ужас как не люблю пышные кринолины)) Склоняюсь больше к дорогому обычному платью. Но боюсь, что она одна будет не в "свадебном". А у вас в группах как было?
  • orlyshaorlysha
    я тоже не люблю "свадебные", своей заказывала на чилдренплейсе симпатичное платтячко, она была стильненькой и ей было комфортно, в чем были остальные дети ни меня ни ребенка не волновало.

--
    Мы= Андрей и Полина

• InokInok
    у нас были разные платья у девочек у моей было, конечно, самое красивое))
    короткое и пышное, стильное
    не свадебное, но нарядное )
    хотите - могу фото сбросить
    я его брала в прокат за 100 грн)

--
    жизнь прекрасна !!!
  • bambalerobambalero
    вот и купите красивое девичье платье:) И порадуйтесь, что она будет не в свадебном. я уже как-то писала, что на выпуске у моей старшей почти все девочки были в белых или молочых платьях с кринолинами - и сливались в одно большое облако.
    я рада, что выбрала ребенку красивое ДЕТСКОЕ платье - удобное, на хлопковом чехле (в конце мая дети были мокрые в этой жуткой синтетике).
  • bambalerobambalero
    ксати, насчет кринолиновых - я своим объясняю, что это такие карнавальные костюмы. В которых можно на НГ - принцессой.
    Ведь на праздники взрослые такое не одевают же? :)
  • _YOLKA__YOLKA_
    милое платьеце :) у нас хлопковое, чуть ниже колена, с небольшим количеством пайеток, с подъюбником, но не очень пышное.
    в прошлом году принимали участие в выпускном (мы остались в саду) - платья были разные. кстати, "принцессных" было меньше. и дети ВСЕ себя чувствовали отлично. это скорее мамочки могли переживать по этому поводу :)
  • АленушекАленушек
    Удобное и красивое ест-но. У нас все были в кринолинах, две девочки упали вовремя утренника-разбили лицо, одна на лестнице. Зато прюнцессы((( .
  • АленушекАленушек
    Вместо короны можно стильный обруч. Есть дизайнер, по-моему Мая Квитка, делает на заказ, очень красивые .
  • orlyshaorlysha
    а мне очень нра маленькие диадемки()
    --
    Мы= Андрей и Полина

• MoorMoor
    Ооо, спасибо за отзывы! Я теперь точно определилась. Будем выбирать стильное маленькое платьице. Я уже присмотрела в ассесорайс и в войчике))
  • MoorMoor
    Красивое очень. Вот такого плана мне тоже нравится.
  • АфинскаяАфинская
    у нас завтра выпуск, вот платья http://www.kidstaff.com.ua/tema-1796830.html
    № 8 "Солнышко", розовое и бирюзовое, + перчатки.
    Размер на +- 6 лет, взади шнуровка.
    Если нравятся пишите [email protected]
    Борщаговка-м. Святошино-Теремки
  • MoorMoor
    Классное!! Но велико будет( .
  • LizunkinamamaLizunkinamama
    А как Вам такое http://www.kidstaff.com.ua/tema-2725998.html
  • veyvey
    очень красивое платье желаю, чтобы и сшили его вам не хуже, чем на картинке. :)
  • aivaaiva
    вчера была в детском мире на Колибрисе, видела очень интересныеплатьица, свадьбой и не пахнет... ассиметрия, кружево. Свей купила бы именно такое...
  • InokInok
    вот нашла ссылку на само платье http://gallery.uaua.info/2685-51893-uaua_photos/view/20609/

если дадите эл.адрес, смогу сбросить фото моей малой в нем для наглядности )

--
    жизнь прекрасна !!!
  • orishkaorishka
    Девочки - у меня все еще есть платья к выпускному в садик, и примерка по ним - осталось 2 модели - со среды приезжайте мерять.а? Одно в стиле рыбка нежно голубое. и одно пышное принцессное бирюзовое(никаких колец - оно за счет многослойки фатина пышное).
    Цена 300-350 грн.
    Новые естественно, шьет Харьков(цех при свад.салоне).
    Пишите в личку, дам ссылки на фото и замеры.

--
    Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.
  • АфинскаяАфинская
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1796830.html - супер! Выпуск прошёл супер!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ