Я ужас как не люблю пышные кринолины)) Склоняюсь больше к дорогому обычному платью. Но боюсь, что она одна будет не в "свадебном". А у вас в группах как было?
я тоже не люблю "свадебные", своей заказывала на чилдренплейсе симпатичное платтячко, она была стильненькой и ей было комфортно, в чем были остальные дети ни меня ни ребенка не волновало.
у нас были разные платья у девочек у моей было, конечно, самое красивое)) короткое и пышное, стильное не свадебное, но нарядное ) хотите - могу фото сбросить я его брала в прокат за 100 грн)
вот и купите красивое девичье платье:) И порадуйтесь, что она будет не в свадебном. я уже как-то писала, что на выпуске у моей старшей почти все девочки были в белых или молочых платьях с кринолинами - и сливались в одно большое облако. я рада, что выбрала ребенку красивое ДЕТСКОЕ платье - удобное, на хлопковом чехле (в конце мая дети были мокрые в этой жуткой синтетике).
ксати, насчет кринолиновых - я своим объясняю, что это такие карнавальные костюмы. В которых можно на НГ - принцессой. Ведь на праздники взрослые такое не одевают же? :)
милое платьеце :) у нас хлопковое, чуть ниже колена, с небольшим количеством пайеток, с подъюбником, но не очень пышное. в прошлом году принимали участие в выпускном (мы остались в саду) - платья были разные. кстати, "принцессных" было меньше. и дети ВСЕ себя чувствовали отлично. это скорее мамочки могли переживать по этому поводу :)
у нас завтра выпуск, вот платья http://www.kidstaff.com.ua/tema-1796830.html № 8 "Солнышко", розовое и бирюзовое, + перчатки. Размер на +- 6 лет, взади шнуровка. Если нравятся пишите [email protected] Борщаговка-м. Святошино-Теремки
Девочки - у меня все еще есть платья к выпускному в садик, и примерка по ним - осталось 2 модели - со среды приезжайте мерять.а? Одно в стиле рыбка нежно голубое. и одно пышное принцессное бирюзовое(никаких колец - оно за счет многослойки фатина пышное). Цена 300-350 грн. Новые естественно, шьет Харьков(цех при свад.салоне). Пишите в личку, дам ссылки на фото и замеры.
--
Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.