Комбез Рейма можно носить как демисезонный?

• everikaeverika
    Если ребенок малоактивен, в коляске в основном!
    Купила комбез Рейму на след. сезон и теперь сомневаюсь, наверное будет холодно..может носить как деми?

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • everikaeverika
    ОК! Спасибо!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • ByakaByaka
    Да носите и летом этот чудо комбинезон. Прекрасная вещь - купил рейму и ребенок одет навсегда. И панамка не нужна, капюшон имеется:) Извините, не удержалась.

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • Наташ@Наташ@
    Ой! Вы не уписялись от смеха случайно? Может и Вам вместо памперса панамку положить? Автор советуется а у Вас сарказм
  • ingrettingrett
    мы носим рейму с осени до весны- примерно от плюс 5-7 до минус 15 меняются только нижние слои и их количество.
  • MrsToddMrsTodd
    ... ...
  • MrsToddMrsTodd
    извиняюсь, "сорказм" - это болезнь какая-то ? (-) .

--
    ех Ната
  • Наташ@Наташ@
    Вбейте в гугл!
  • Наташ@Наташ@
    У меня создается впечатления что на форуме людям скучно и вместо ответов подколки и издевательства...
  • СтрелкСтрелк
    А у меня создается впечатление, что у некоторых - раздвоение личности;) () .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • Наташ@Наташ@
    Во-первых, чего это вдруг Вы решили критиковать мое мнение, если оно адресовалось не лично вам? Автор просит поделиться опытом.
  • лучше бы автор выше весь текст исправила..звучит по-хамски..()

--
    Работа не волк, работа-work
  • MrsToddMrsTodd
    о запятых тоже в гугле рассказывают? .

--
    ех Ната
  • Наташ@Наташ@
    А не по хамски советовать ерунду, типа носить комбинезон все сезоны?
  • ничего хамского не заметила. Почитайте себя выше. Странно, что Админ еще не пришел()

--
    Работа не волк, работа-work
  • Жменя25Жменя25
    Byaka и замство впринципе не совместимы. Чего не скажешь про вас. И по теме я с Byakой согласна.
  • Жменя25Жменя25
    А у меня впечатление.что некоторые возомнили себя админами -
  • Жменя25Жменя25
    )))))))))) -
  • Жменя25Жменя25
    Не промокает! Очень удобно:)
  • Жменя25Жменя25
    А на самом деле так и есть. Вчера пару детей видела в рейме И плевать,что на улице +22. Сандали и Рейма рулят.
  • калистракалистра
    У нас рядом с домом "Антошка" и дети в округе ходят в одинаковой рейме ( несколько одинаковых изделий для мальчиков и аналогично для девочек)
  • мама_Ирамама_Ира
    :)))))))))))))))))))))))))))0000000
  • ЖалоЖало
    не, ну рейма и весенне-летняя есть у нас был такой костюм, там тоненькая ветровка, на очень тёплую весну и прохладное лето(всю весну и часть лета в ней проходили). А спереди там, как всегда, висела лейба реймы.
    Она не только зимняя бывает и не только мембранная, наша первая рейма с овчинкой была. Чего вы всё "под одну гребёнку".
    И за 5 лет ношения реймы, никого в таком же костюме, как у нас, не встречала.
    Вопрос автора поставлен не корректно, если бы написала какая у неё модель, то и температурный режим бы написали.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ