Девченки, а ну помогите, плиз советами... Пришла смс-ка только, что нас с ребенком приглашают на кастинг передачи Семейные драмы....вот думаю - вести ли своего ребенка туда или нет? Передачу эту не очень люблю...наиграно все, темы разные - и не знаю как мой ребенок будет себя вести в таких ситуациях... Может кто уже был там и знает - чего и как, сложно ли 6 летней девочке, которая впечатлительно реагирует на некоторые вещи учавствовать в таких программах.... Хотя конечно понимаю, что можем и не пройти кастинг....но все же...взвешиваю ЗА и ПРОТИВ...
ну... мои снимались оба. особо драм там не было :-) но чисто физически тяжело - в первый день снимались почти 12 часов. Дочка никак не могла заплакать, с ней строго разговаривали, она осталась недовольна. Сыну все понравилось :-) Но мои хотят сниматься, так что для них это было первым шагом. Почти все начинающие актеры проходят через съемки в семейных драмах и подобных проектах - именно после них понятно и актеру. и агентам, стоит ли продолжать :-)
--
"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал". Рабиндранат Тагор