как поступить если выслала коляску новой почтой а покупатель в игнор меня поставил?

• katerinka2008katerinka2008
    Девочки выручайте, подскажите. может кто сталкивался. Новая почта возврат посылок делает отправителю или как?
    Ситуация: продавала коляску - новую Глэм. Девочка с Донецка заказала, высылаю новой почтой. Обычно беру либо платеж полностью, либо предоплату. Но очень уж она просила, чтобы на месте проверить новая или нет, и ребенок маленький чтобы в банк 2 раза не бегать выслать полностью наложенным. Уговорила она меня. высылаю полностью наложенным. И теперь уже 5 день она меня в игнор поставила. На мои звонки сбрасывает, на смс не отвечает. Пробовала звонить с другого номера не берет трубку.
    Я в полной расстеряности. Первый раз такое :( Муж говорит, что ей все равно без денег коляску не отдадут. Я это понимаю. но ведь ее никто не заставит прийти на пойту и забрать посылку. Получается, она может просто проигнорить и не прийти? А как мне обратно возвращать??
    что-то я в расстроенный чувствах и в растерянности вообще :(

--
    поделюсь карточкой на скидку 15% в Чикко, если нужно обращайтесь не стесняйтесь :)
  • NinulkaNinulka
    а этот покупатель из кидстаффа? дайте ник что ли, чтоб и мы знали непорядочных людей... Ну мало ли что бывает, позвонила бы так и так - не буду забирать коляску и т.д. Ато падать на мороз - как-то вообще не красиво.
  • NinulkaNinulka
    на кидстафф заходила 2 дня назад вечером, а вас сколько игнорит, 5 дней? видимо просто игнорит...
  • NinulkaNinulka
    это на кидстаффе, на клумбе -100
  • NinulkaNinulka
    так писал же автор, что на смс не овечает...
  • ДашенькаДашенька
    А позвонить ей с незнакомого (для нее) телефона? не сбрасывает же она все телефоны. И может пусть лучше муж позвонит?
  • myrysya77myrysya77
    а она на что-то продает на Кидстафе или Клумбе? ?

--
    счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.
  • МаргариткаМаргаритка
    КОНЕЧНО, напиште отзыв .
  • ApreliaAprelia
    я много делаю отправок Новой Почтой наложен.платежем еще ни разу не попадала в такую ситуацию. Хотя тоже уже про нее думала, что такое может быть, как у Вас.
    Сочувствую Вам, это очень обидно!
    Вот, куда я точно не буду отправлять товар наложенным платежем, так это заграницу!! Эти "иностранцы" вечно промурыжат вопросами и перепиской 2 недели и в итоге, ничего не покупают или просто морозятся! (Казахстан, Германия, Россия).
  • eujeniaeujenia
    идите на Новую почту и пишите заяву на возврат, так как просто так НП возвращать не будет отправителю а так еще и за хранение будете должны заплатить.

--

• СушкаСушка
    Меня вообще крайне умиляют эти "перешлите так-то и так-то, у меня маленький ребенок" Моей подруге тоже так одна написала: Я предоплату сделать не могу, мне неудобно идти в банк с маленьким ребенком. Перешлите наложенным платежом.
    А подруге моей, получается, удобно с ребенком, который на год старше, два раза выстаивать очередь на почте - чтобы отправить и чтобы получить деньги.

--
    ...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветер
    от винта самолета, идущего в дальний полет...
  • OksanaVOksanaV
    В след раз запомните как "ОТЧЕ НАШ" - нмчего без предоплаты не высылать, а тем более такие крупногабаритные вещи. Все эти рассказы про то, как плохо ходить в банк игнорим. Если неудобно - не вопрос - пусть грн 100 бросит Вам на телефон через Ай-бокс или еще какой терминал для платежей - они в каждом магазине почти стоят, а за хлебом и молоком она ходит 100%, так что бросить Вам может. Меня так одна цьоця тоже упрашивала стул для кормления Чикко выслать ей наложкой, якобы для дочки, все рассказывала как ей неудобно в банк 2 раза бегать, я ей говорю - так бросьте мне на телефон символически хотя-бы грн 80 - тетя пропала. Уже потом недели через 2 я зашла на Кидстафф и прочитала о том, что данная тетка в мошенниках там висит... я мысленно перекрестилась - Бог отвел....

--
    Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).

Командовать в доме должен кто-то одна!
  • Elen_artElen_art
    без предоплаты НЕ высылать. + она таки не отвечает на звонки с любого номера? Может что-то случилось,
  • ApreliaAprelia
    понимаю Вас! Вот свинья! мало того, что пришлось платить в оба конца доставку, так еще и рейтинг Вам испоганила. НУ ШО ЗА ЛЮДИ!
  • cypa79cypa79
    Не расстраивайтесь,
  • Elen_artElen_art
    ого, сочувствую, но "нездоровые" люди всегда будут
  • Elen_artElen_art
    да, если не удалили переписку - скриньте!
  • fillfill
    сочуствую, но не переживайте, пусть это будет наибольшая потеря в вашей жизни. 130 гривен можно пережить, обиднее, что такая непорядочность, но потеряли на малом будете бдительнее в более крупном
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ