Полиняла шапка :(

• ДиминаЛенаДиминаЛена
    Девочки, помогите советами! Вчера постирала светлую шапочку хлопковую дочкину вместе с кофтой своей темно-синей. А кофта полиняла :( Теперь шапочка в синих разводах. Я сразу в доместосе на ночь замочила-только чуть посветлели пятна. Сейчас вот вывариваю в смеси из лимонной кислоты, мыла, соли, перекиси и аммиака. И пофиг :( Все, смириться с тем, что вещь испорчена? Или может вы чего посоветуете?...
  • ДиминаЛенаДиминаЛена
    А вам помогло? Куплю, спасибо.
  • ДиминаЛенаДиминаЛена
    Та, блин... У меня ниче не линяло уже 100 лет. Смешиваю что хочу-и хоть бы шо. Просто если вещи нормальных марок, то используют хорошие красители, и ничего не линяет. А тут купила эту кофту дурацкую на базаре, не удержалась. На ней даже бирок не было никаких. Ну я по привычке все и засунула скопом в стиралку. Теперь вот выгребаю...
  • ДиминаЛенаДиминаЛена
    Как ни странно после "выварки" синева чуть побледенела. Потом я постирала с ванишем на 90 градусах многострадальную шапочку-почти ничего уже не заметно :) Хочу сегодня вечером еще раз с ванишем на 90 градусов запустить. Конечно, первоначальный вид на 100% не вернуть, но хотя бы приличный вид возвращается :)
  • ДиминаЛенаДиминаЛена
    Пасиба! ;)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ