Посоветуйте, пожалуйста, священника для освящения квартиры

• и машины. Из УПЦ Московского патриархата. Чтобы толковый был, а не за 5 мин. всё сделал. И по цене подскажите, пожалуйста. Р-н ст.м.Осокорки.
  • ВирсавияВирсавия
    освящение квартиры вообще не очень долго длится минут 20 наверное. машина -минут пять. в чем его толковость должна заключаться? вы поговорить о чем-то хотите?

--
    Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей. Уинстон Черчилль
    Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein
  • LugaLuga
    +1 .
  • mamantihamamantiha
    На Березняках есть церковь Рождества Христового (на Шумского), там можно освятить машину, прям во дворе церкви и договориться об освящении квартиры. Думаю 100 и 200 грн соответственно.
  • Освящала свою предыдущую квартиру, быд знакомый батюшка, да недолго, но на совесть. Не знаю, как объяснить...К примеру, крестили детей (церковь рядом), очень не понравилось, какие-то шутки, крёстные что-то не так сделают- закатывал вверх глаза, нервничал, волосики состригал не в форме вреста (в 4 местах), а просто локон отстриг и всё. В общем, хочется настоящего батюшку, а не так, чтоб было и всё.
  • Спасибо!
  • ВирсавияВирсавия
    ну перед крещением надо бы беседовать крестным с батюшкой чтобы не было казусов всяких. Крестные должны на память Символ Веры читать. Ваши читали? просто интересу ради спрашиваю.
    А бывают такие головы у младенцев что и пуха нет на них -вообще ничего не состричь.
    Из батюшек, ни разу не на левом берегу, но в Киеве, очень уважаю отца Евгения , который служит в онкоинституте на Ломоносова. Простой и горячий священник.

--
    Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein
  • Спасибо! Нет, наши крёстные не читали. Волосатость нормальная:)
  • ВирсавияВирсавия
    вот об этом и речь крестные, которые собственно берутся чтобы участвовать в духовной жизни ребенка, не знают одну из главных молитв.

--
  • MilArsenMilArsen
    +1 за Березняки
  • aivaaiva
    вы определите причину - вас что-то волнует конкретно, или для годится? + абы було, бо так треба - то разницы никакой,кто и как долго будет это делать, святыми такие вещи не становятся ни при каком раскладе. Освященные квартиры горят, грабят и машины освященные бьются... Но если в квартире жил кто-то лихой, или что-то покою не дает, то тут одним освящением не обойтись.
  • Ох уж написали! Если бы "для годится", то не искала бы хорошего. Всё, что я просила- посоветовать порядочного батюшку, а Вы так глубоко копнули... Я разве про святые места что-то спросила?... Про пожар, грабёж... Сплюньте!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ