как выбрать тарелочку для кормления ребенка. Хочу пластмассовую но как узнать что она нормальная? по каким признакам выбирать? где покупать? в аптеке? может лучше стеклянную? Спасибо
вопрос из области маразма скоро будут спрашивать а какие трусы лучше купить, так приобщаются к форуму что уже сами выбор сделать не могут, поинтересоваться ,погуглить...ужас, меньше ото на форумах бывайте Р.С. сама ни раз задавала дурацкие вопросы, но вовремя остановилась
небольшую,керамическую, на дне рисунок, для быстроты поедания пластик содержит вредный меланин, не нужен он ребенку! Купите в любом магазине, отдел посуды:), дома помойте перед использованием.
как по мне нормальный вопрос действительно к пластику нудно относиться с осторожностью. пластмасса несет опасность в большей или меньшей степени. если хотите пластмассовую тарелку для ребенка то она обязательно должна быть не дешевой, покупать лучше в хорошем магазине, обязательно должен быть сертификат на данный продукт. без запаха, рисунок не должен контактировать с продуктом. я пользовалась стеклянной тарелкой (хорошего качества, прочной) керамика тоже не плохо. пластмасса конечно хорошо когда ребенок учиться кушать сам. почитайте еще в гугле про меламин в пластмассе. удачи в выборе.
выбирайте пластмассу очень осторожно для ребенка свешивайте все за и против и делайте выбор к более качественному варианту. даже популярные фирмы его могут использовать http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=216420
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
мы в первый раз по незнанию купили не дорогую дешевую тарелку, пока более опытные друзья не подсказали о таком вредном веществе как меламин,содержащийся в пластике.