Помогите выбрать безопасную тарелку для ребенка?

• @Лили@@Лили@
    как выбрать тарелочку для кормления ребенка. Хочу пластмассовую но как узнать что она нормальная? по каким признакам выбирать? где покупать? в аптеке? может лучше стеклянную? Спасибо
  • korrel_alinakorrel_alina
    вопрос из области маразма скоро будут спрашивать а какие трусы лучше купить, так приобщаются к форуму что уже сами выбор сделать не могут, поинтересоваться ,погуглить...ужас, меньше ото на форумах бывайте
    Р.С. сама ни раз задавала дурацкие вопросы, но вовремя остановилась
  • DaxDax
    небольшую,керамическую, на дне рисунок, для быстроты поедания пластик содержит вредный меланин, не нужен он ребенку!
    Купите в любом магазине, отдел посуды:), дома помойте перед использованием.
  • Udgin_Udgin_
    +1 , помыть можно с содой .
  • millionershamillionersha
    ))) воросы по нижнее белье были и не раз ()
  • millionershamillionersha
    я против пластмассовой, я бы брала керамику или стеклянную солидных фирм. Хотя про тот же люминарк были плохие отзывы.
  • everikaeverika
    Студия! А как вам Чикко в которую горячую воду заливают.

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • TanyaShTanyaSh
    как по мне нормальный вопрос действительно к пластику нудно относиться с осторожностью. пластмасса несет опасность в большей или меньшей степени. если хотите пластмассовую тарелку для ребенка то она обязательно должна быть не дешевой, покупать лучше в хорошем магазине, обязательно должен быть сертификат на данный продукт. без запаха, рисунок не должен контактировать с продуктом. я пользовалась стеклянной тарелкой (хорошего качества, прочной) керамика тоже не плохо. пластмасса конечно хорошо когда ребенок учиться кушать сам. почитайте еще в гугле про меламин в пластмассе. удачи в выборе.
  • dashylia_888dashylia_888
    ответ из области маразма

--
    Я горжусь тем,что я мама!
    ( /)
    ( . .)
    c('')('')
  • ЯнаДенисоваЯнаДенисова
    керамику Люминарк любим!
  • OlenkamamOlenkamam
    выбирайте пластмассу очень осторожно для ребенка свешивайте все за и против и делайте выбор к более качественному варианту. даже популярные фирмы его могут использовать http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=216420
  • malinka_lumalinka_lu
    +1 за керамику, пластиковые детские тарелочки, я использую под фрукты, печенье, не более, все горячее только керамика или стекло.
  • а чем не подходят детям тарелки из семейного сервиза?
  • СтрелкСтрелк
    ограниченным количеством;) () .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • @Лили@@Лили@
    хотелось, чтобы ребенок пробовал есть сам. и если стекло взять то переживаю что может побится и ребенок чтобы не порянился(((
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    мы в первый раз по незнанию купили не дорогую дешевую тарелку, пока более опытные друзья не подсказали о таком вредном веществе как меламин,содержащийся в пластике.
    Потом купили дорогую тарелочку фирмы canpol babies
  • MimmaMimma
    Мы едим с обычных тарелок, как то был период что я заморачивалась на этом, но быстро прошел))
    Мы сейчас начали кушать из обычной стеклянной тарелки, наша пластиковая к сожалению треснула. Больше покупать не буду.
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Aventa Купили и не пожалели 
  • каакаа
    Мы купили фарфоровый набор! 
    И даже не разбили! 
    А у меня упала с высоты стола и моментально треснула, хотя казалось прочной.
  • slaiferslaifer
    Специальная детская есть много фирм
  • каакаа
    нужно чтобы краски меньше было, мы брали белые со светлым маленьким рисунком
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Мы покупали Айвент в аптеке! Отличная и удобная!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Хотя посуды много, главное чтобы качественная была, не поврежденна упаковка и лучше покупать в аптеке или в специализованых детских магазинах!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ