Подскажите настольные игры для меня и 5-летки :)

• МусечкаМусечка
    Какие есть ЕЩЕ, кроме шашек, домино, русского лото, пазлов, бродилок (бросать кубик и ходить фишечками), игральных карт...
    Уверена, что есть еще что-то, чего я не знаю.
    Смотрела на сайтах, где продают игрушки. Так там в разделе "Настольные игры" куча всего, но без описания и не понятно, что игра из себя представляет.
    Посоветуйте из личного опыта.
    Спасибо!
  • кошкакошка
    лото-часы, издательство Ранок,мой играет с удовольствием смысл - тянешь карточки с временем цифрами, ищешь на поле с циферблатами)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • МусечкаМусечка
    Спасибо, гляну. Они как раз у нас на Подоле есть.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Нам очень нравятся "Сокровища гоблинов" "Квааа" моим детям тоже нравится, но 5-тилетка ещё стратегию может не вытянуть, от ребёнка зависит.
    "Джанга" тоже нравится.
    "Зоолото" со звуком - это просто хит, но это для детей, взрослый просто за комнанию.
  • мама_Ирамама_Ира
    мы на монополию присели:)))) моему почти 5, за то научился подсчитывать, давать сдачу, менять деньги.. :) на выходных выпадаем из жизни на 4-5 часов играя всей семьей:)
  • МусечкаМусечка
    А я все думала, что рано :) Надо попробовать.
  • мама_Ирамама_Ира
    у нас самая обычная.... Монополист.... "Arial" вроде.... хватает... там игра с карточкаи по улицам киева.... вообщем мой сидит на ней уже больше 3-х месяцев...
  • МамиляМамиля
    +1 за фермера, если конечно считаете уже хорошо... Волк и овцы... что-то по образу точек из нашего детства...
    Сховай або знайди - у нас Сафари, игра логическая, достоиство в том, что можно одному играть
  • silvanasilvana
    Не совсем настольная, но прикольная.. Твистер :)

Вот тут гляньте сами еще:
    http://desktopgames.com.ua/
  • shokoladkashokoladka
    cуперфермер, Кваааа, Волки и овцы, Эй, то моя льдина
  • ЮлияЛЮлияЛ
    А Твистер есть и настольный, для пальцев )) ()
  • riddleriddle
    мы играем всей семьей в эрудит(наш вариант) он же скраббл(истинный вариант но на 100 грн дороже)+ игра в слова- раздаются буквы с очками , поочереди нужно составлять слова= нра тем что и сообразительность и умение считать
  • МусечкаМусечка
    Это нам рано пока. Не читает. Хотя буквы знает все и слоги составляет. А в кучу соединить не может.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ