Крем для ног воспитательнице - крамольно?

• Недавно просочились до меня сведения что садиковый персонал в шоке,так как я на 8 марта подарила воспитателям наборы для ног(крем+скраб). У меня сестрица в сетефой косметике,вот и была возможность взять дешевле.
    Но почему то оказалось что для ног,это почти как вагинальные свечи подарить,все в шоке.
    Скажите ноги это уже интимно?
  • ДжусикДжусик
    для меня неинтимно, а просто неприятно((((
  • DrathirDrathir
    рассмешили :) хотя сижу теперь думаю, если чесно с одной стороны нет, не интимно. Но может просто не очень принято для более официальных подарков (не подруге же).

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • Ishka_24Ishka_24
    да нет, по-моему нормальный подарок у меня мама 12 лет воспитателем работала, всегда была рада любым подаркам, но конечно из-за маленькой зарплаты любила больше, когда дарили деньги.

--
  • StarlightStarlight
    как по мне - бесполезный подарок для многих. лучше б конфеты подарили
  • какой-то дурацкий подарок, сорри()

--
    Работа не волк, работа-work
  • ПчелаПчела
    скажем так, с подтекстом :-) это как я думала лавилин подарить :-) во мне боролось желание подарить актуальную для каждого вещь и понимание, что мотивы мои извратят :-) отказалась от идеи
  • ЛескаЛеска
    выгладело так... помажто ноги, а то уже больно смердят--запустили--плохо выглядят-- ну или ещё что. точно, подарок сподтекстом, даже если вы от все души и с благими намерениями.
    ИМХО
  • ДжусикДжусик
    отож))))
  • Таня_0Таня_0
    вы как моя свекровь, она идет в поликлиннику на прием к разным врачам, покупает носовые платки, носки(а вдруг попадется врач мужчина), яблоки может взять со своего сада(зато свое). Я как-то повезла ее зуб рвать, сразу предупредила, что деньги у меня есть, обойдемся сегодня без подарков.
    Без обид, но если хотите поздравить по сути чужих людей, лучше все-таки деньги.
  • katzenkatzen
    а рук?:) интересно, наборы для рук тоже так рассматриваются?:)

--
    такое:)

• Iris_kaIris_ka
    А вы в следующий раз ничего не дарите Подарок как подарок.
  • Звездочка!Звездочка!
    достаточно интимно... для меня сроди дарению крема для эпиляции. Лучше для рук дарить:))

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • OmsaOmsa
    тю, это ж не прокладки, и даже не дезодорант - вот это и вправду намек ()
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    не знаю, интимно ли, но в целом, считаю дарить массово средства косметические недопустимо Они могут не подойти, аллергия может быть и в принципе, на самый безобидный косметический девайс может возникнуть вопрос - у меня такие страшные ногирукилицо и т.д?))) Ну и плюс, все таки крем для ног, это не самое дорогое и ценное, как то может и оскорбительно. Типа, спасибо, что нам нищим кремик подарили, мало ли... Хотя, у меня руки от растворов и талька очнь страдали, зимой обострение было, пациентка взяла и на новый год крем для рук подарила)))) И такой классный, хочу сказать, я им мазал цельный год и все ее добрым словом вспоминала)) Но все равно, другим не подарила бы, побоялась.

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • aterpilaterpil
    ой, а я всегда дарю кремы для рук именно врачам, медсестрам и преподавателю по лепке :( не думала, что это обидно
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    ну, я не обиделась абсолютно)) У меня с кожей рук проблемы Но на крем для ног не знаю, как бы отреагировала... Мне все-таки, кажется, ноги интимней чем руки

--

http://www.superdeal.com.ua/kiev/konsul-tacija-ginekologa-ili-urologa-i-kompleksnoe-obsledovanie-v-klinike-medicinska
  • aterpilaterpil
    не, я именно для рук дарю, потому что у медиков и гончара руки, как правило, постоянно пересушиваются
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Это точно :(() .

--

http://www.superdeal.com.ua/kiev/konsul-tacija-ginekologa-ili-urologa-i-kompleksnoe-obsledovanie-v-klinike-medicinska
  • vin3vin3
    +1 туда же можно отнести мыло для интимной гигиены)

--
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • vin3vin3
    у королевы много чего есть, если так подумать)

--
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • МышильдаМышильда
    Лучше сразу набором- крем для ног, гель для интимной гигиены, дезодорант, шампунь от перхоти, крем от морщин. И воспитательницы будут счастливы.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • МаргариткаМаргаритка
    я не вижу в этом ничего ужасно, хотя сама не дарила такие наборы, делала выбор в пользу наборов для рук, или шампуни+бальзамы, или акссесуары...
  • OmsaOmsa
    +1 в том, что может просто не подойти. косметика - это очень индивидуально ()
  • ЕжевикаЕжевика
    Ой, что только не люди не придумают:-)) Я бы и не додумалась:-))
  • uksulyauksulya
    для меня такая реакция персонала удивительна... такой набор, как по мне, отличный подарок.
  • ByakaByaka
    Я б недарила подобное малознакомым. Есть неоднозначность.. Но сама бы пользовалась иесли бы подарили. Все лучше, чем конфеты. :) ()
    --
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • BetsiBetsi
    ноги - это всегда было интимно. Я б такое сестре родной не подарила, пока не попросила. Это дурной тон считается, так же как идезодоранты-парфюмы.

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • OmsaOmsa
    вы бы сестре не подарили парфюм??? ()
  • логопедлогопед
    Скажу как воспитатель: воспринимаю любой подарок, как знак внимания.
    Тут вот звучало про подарок из секонда... Нам тоже когда-то вручили: мне шарфик-платочек весь в зацепках, а сменщице моей блузочку с протертым воротником... НО! Вручила бабушка 70лет, которая сама растит внучку (родители есть, но им все пофигу). Взяли, вдвоем за чайком посмеялись, но ни с кем не обсуждали!
    А тут, прям там! В шоке персонал! Успокойтесь.
  • DinkeyDinkey
    :) Я на НГ поздравляла нашего участкового (врача). Спросила втихаря медсестру, мол, чему обрадуется? Говорит - "он у нас употребляет" ;). Ну, я...+ ...подарила коньяк. Так он мне прямо и с улыбкой сказал: "Краще було б дві бутилки водки узяти". Подарки - дело тонкое :)))))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ