Недавно просочились до меня сведения что садиковый персонал в шоке,так как я на 8 марта подарила воспитателям наборы для ног(крем+скраб). У меня сестрица в сетефой косметике,вот и была возможность взять дешевле. Но почему то оказалось что для ног,это почти как вагинальные свечи подарить,все в шоке. Скажите ноги это уже интимно?
рассмешили :) хотя сижу теперь думаю, если чесно с одной стороны нет, не интимно. Но может просто не очень принято для более официальных подарков (не подруге же).
--
Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
да нет, по-моему нормальный подарок у меня мама 12 лет воспитателем работала, всегда была рада любым подаркам, но конечно из-за маленькой зарплаты любила больше, когда дарили деньги.
скажем так, с подтекстом :-) это как я думала лавилин подарить :-) во мне боролось желание подарить актуальную для каждого вещь и понимание, что мотивы мои извратят :-) отказалась от идеи
выгладело так... помажто ноги, а то уже больно смердят--запустили--плохо выглядят-- ну или ещё что. точно, подарок сподтекстом, даже если вы от все души и с благими намерениями. ИМХО
вы как моя свекровь, она идет в поликлиннику на прием к разным врачам, покупает носовые платки, носки(а вдруг попадется врач мужчина), яблоки может взять со своего сада(зато свое). Я как-то повезла ее зуб рвать, сразу предупредила, что деньги у меня есть, обойдемся сегодня без подарков. Без обид, но если хотите поздравить по сути чужих людей, лучше все-таки деньги.
не знаю, интимно ли, но в целом, считаю дарить массово средства косметические недопустимо Они могут не подойти, аллергия может быть и в принципе, на самый безобидный косметический девайс может возникнуть вопрос - у меня такие страшные ногирукилицо и т.д?))) Ну и плюс, все таки крем для ног, это не самое дорогое и ценное, как то может и оскорбительно. Типа, спасибо, что нам нищим кремик подарили, мало ли... Хотя, у меня руки от растворов и талька очнь страдали, зимой обострение было, пациентка взяла и на новый год крем для рук подарила)))) И такой классный, хочу сказать, я им мазал цельный год и все ее добрым словом вспоминала)) Но все равно, другим не подарила бы, побоялась.
ну, я не обиделась абсолютно)) У меня с кожей рук проблемы Но на крем для ног не знаю, как бы отреагировала... Мне все-таки, кажется, ноги интимней чем руки
ноги - это всегда было интимно. Я б такое сестре родной не подарила, пока не попросила. Это дурной тон считается, так же как идезодоранты-парфюмы.
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
Скажу как воспитатель: воспринимаю любой подарок, как знак внимания. Тут вот звучало про подарок из секонда... Нам тоже когда-то вручили: мне шарфик-платочек весь в зацепках, а сменщице моей блузочку с протертым воротником... НО! Вручила бабушка 70лет, которая сама растит внучку (родители есть, но им все пофигу). Взяли, вдвоем за чайком посмеялись, но ни с кем не обсуждали! А тут, прям там! В шоке персонал! Успокойтесь.
:) Я на НГ поздравляла нашего участкового (врача). Спросила втихаря медсестру, мол, чему обрадуется? Говорит - "он у нас употребляет" ;). Ну, я...+ ...подарила коньяк. Так он мне прямо и с улыбкой сказал: "Краще було б дві бутилки водки узяти". Подарки - дело тонкое :)))))