Мед.страховка на территории России

• Подскажите, кто сталкивался. Отправляю детей на время Евро к свекрови в Россию. Здесь дети застрахованы, понятно, что страховка действует по Украине. Хочу им купить страховки на Россию, как мы покупаем обычно, когда едем отдыхать (Египет, Турция, Болгария). Вариант там найти знакомого врача не подходит. В прошлом году такое проходили, врача не оказалось на месте, была высокая температура, свекровь очень переживала, нервный срыв заработала, это для нее большая ответственность. Хочу, чтобы ей было спокойней, что при первом недуге она сможет гражданам Украины оказать мед. помощь.

Скажите, на Россию вообще страховки продают? И как они там работают? Без проблем? На что обратить внимание при оформлении?

Буду благодарна любым советам и Вашему опыту.
  • gakingakin
    в мед обслуживании вам никто не откажет, если что-то случается - вызываете скорую, бесплатно в больнице вас держат 3 суток, если необходимо дольше и вы видите, что вам это действительно необходимо, оплачиваете в бухгалтерию больницы. Если не очень серьезное - идете на прием или вызываете врача на дом и благодарите от себя.
    Мы так прошлым летом попали в травматологию, через 3 дня нас выписали, денег вообще никому не платила, ни скорой, ни врачу.
  • gakingakin
    если честно, не думаю, что имея страховку вы получите 100% гарантию быстрого и качественного обслуживания, это только чтобы чуть себя и свекровь успокоить, что она есть.
  • fillfill
    ну если в частных фирмах, то почему. у нас имея мед.страховку можно получить хорошее обслуживание. Возможно и в России, надо только узнать, что покрывает страховка, какие учереждения.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ