И прийдет любовь

• O_SolO_Sol
    Кто смотрит это телешоу???
    Кайфую вторую неделю.
    Таран и Власова с такой хорошей стороны для меня открылись!

--
    Я мама сыночка и лапочки-дочки!

Ребенок рождает родителей..
    (Станислав Ежи Лец)

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
    (Виктор Гюго)
  • ШактиШакти
    а мне власова, наоборот, вообще не нравится после этого шоу

--
    Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!)

• Жменя25Жменя25
    Таран терпеть не могу Сегодня смотрела и опять поняла,что не нравится она мне. Какая-то плоская.
  • Жменя25Жменя25
    Мне тоже И что-то с губами у нее не то.
  • Жменя25Жменя25
    И можно нам сказать куда -
  • мама_Ирамама_Ира
    а меня так таран харит:)))) капец..... а когда она успела с доманским расстаться, то? ну он и кобель....
  • мама_Ирамама_Ира
    где был замечен??? она же вроде родила от него, да? и это у него 3-й ребёнок?
  • LesyatkoLesyatko
    Меня из всех участниц больше всего раздражает Шоптенко Не только в этом проекте, а вообще:(
  • ЛескаЛеска
    Мне что-то так кажется, что Лада ЛУзина. Нет? может ошибаюсь тоже не знаю ее
  • JULIA_29JULIA_29
    это бизнес-вумен Елена Дунина ()

--
    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....
    Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.
  • JULIA_29JULIA_29
    она генеральный директор компании «АВТО Интернешнл» - официальный импортер Mazda и Suzuki в Украине.

--
    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....
    Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.
  • мама_Ирамама_Ира
    ну и мудак....
  • мама_Ирамама_Ира
    а 4-я жертва кто?
  • мама_Ирамама_Ира
    о его женщинах:)
  • BetsiBetsi
    +100!))

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • BetsiBetsi
    а меня и Шоптенко тоже!))) Мне только Клочко нра и бизнес-леди. Искренние и приятные барышни.

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ