Не могу удержаться - рекомендую книгу

• KukuruzaKukuruza
    На днях прочла... нет, "проглотила" книгу Наринэ Абгарян "Манюня" (вернее, две первые, есть еще третья). Какой кайф!!! Легкий слог, интересный язык, замечательнейшие диалоги. Смеялась до слез и вслух (последний раз такое было, когда по молодости читала Экслеровские "Записки жены программиста"), зажимая рот рукой, чтобы не разбудить детей.
    Совершенно чудеснейшие книги - чтобы и отдохнуть, и развлечься, и подумать.

Может, мне кто в ответ посоветует что-то в таком же стиле? Чтобы весело, интересно и содержательно одновременно?
  • ЛескаЛеска
    спасибо, взяла на заметку
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Мне тоже понравилось. Но вторая на мой взгляд проигрывает + вроде все то же, но как-то уже написано по инерции, имхо. Во всяком случае смеялась я на второй гораздо меньше.

--
    экс Птица_Феникс
  • ГолубоеПероГолубоеПеро
    Она такая здОровская! У нее еще вышла "понаехавшие", но это не для детского чтения))))

--
    Мечты сбываются!
  • KukuruzaKukuruza
    а я бы не сказала, что она исключительно для взрослых. да, есть специфические шутки, которые детям (к тому же нынешним - например, про красивые целлофановые пакеты в подарок) не понять, но в целом-то книга про детей... и, уверена, мне в мои 10-12 лет она была бы очень интересна.

покупала в Интернет-магазине, но так как я жутко не довольна их службой доставки, то рекомендовать, наверное, не буду. ассортимент хороший, обслуживание - им еще расти и расти...
  • KukuruzaKukuruza
    из-за первой отличной я готова простить то, что вторая чуть слабее. третья, наверное, еще проще?
    хотя, может, сказывается то, что я читала "оптом"? если бы сделала перерыв, может, и вторая пошла бы "с аппетитом"?
  • KukuruzaKukuruza
    о, спасибо! беру на заметку.
  • aterpilaterpil
    + 100 я когда читала и смеялась, дочка попросила почитать вслух+ я выбрала моменты "без матюков", так она тоже хохотала и еще потом ходила и канючила почитать вместе эту книжку :) Как раз 11 лет.
  • aterpilaterpil
    Спасибо
  • aterpilaterpil
    Мне еще о детях Маша Трауб понравилась+ "Дневник мамы первоклассника" и "О чем говорят младенцы" - среднее между книгой и блоггерскими заметками. Тоже очень весело.
  • РыбешкаРыбешка
    Вверх тормашками, вниз аджикой + http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=1006071
    Тоже хохотала.
  • KukuruzaKukuruza
    пошла читать, спасибо!
  • KukuruzaKukuruza
    ура, теперь на две ближайшие ночи я обеспечена чтением ))) спасибо!
  • aterpilaterpil
    спасибо
  • MrsToddMrsTodd
    нельзя сказать, что первая слабее, потому что писалось ве абсолютно вразброс для ЖЖ и только потом редактор делала из этого вместе с автором книги

--
    ех Ната
  • кралякраля
    +100 за Машу Трауб.-хохотала до слез.
  • Шумелка_МышьШумелка_Мышь
    Спасибо. Мне понравилось. Напомнило Нодара Думбадзе "Я, бабушка, Илико и Илларион "

--
    Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо
  • кралякраля
    просто для меня на момент чтения ,это было актуально.сын шел в 1 класс.и все ощущения были знакомы.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ