Грустная тема, кто, не дай Бог, сталкивался с ЗБ, зайдите, пож.

• Девочки, мне вчера сказали страшную новость, что сердечко моего третьего ребеночка не бьется... Беременнасть 22 недели, но замерла несколько недель назад. Это страшно больно. Поделитесь , пожалуйста опытом, как все прошло после, что вам делали в больнице и как долго лежали. Меня направили в гинекологию при РД, напишите, как лучше поступит, кому давать денег и надо ли?
  • МышильдаМышильда
    Сталкивалась два раза, правда на меньшем сроке. Трудно описать и передать на словах свои ощущения от образовавшейся пустоты внутри тебя. НО, правильно написали- пройдёт время, боль притупится, правда не забудется. После первой ЗБ я забеременела через 6 мес. И родила второго ребёнка- дочку. А после второй замершей- была анэмбриония, ставили пузырный занос- я забеременела через 4 мес. Год назад родила сынульку. Только перед удачными Б. прошла курс лечения, обследования и, с разрешения врача, снова в бой.
    Желаю Вам крепкого здоровья, крепитесь, мы с Вами, помните не Вы первая, не Вы последняя, так бывает, к сожалению. Восстанавливайтесь, обследуйтесь и возвращайтесь в ряды Ожидашек! Искренне Вам этого желаю. А вообще ещё поспрашивайте в "Хочу ребёнка"- там есть девочки с самым разными историями. Удачи Вам!

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • КsenaКsena
    Было в 19 недель. Консультация отправила в гинекологию. Нашелся " умный" доктор, который хотел мне сделать ,что-то типа аборта..но за меня взялся начмед. Три дня вызывали роды (т.к. у меня было КС и быстро вызвать роды было очень опасно), а когда матка открылась до нужного размера - под наркозом все убрали. Лежала в больнице со среды, в пятницу все произошло, а в понедельник сделали УЗИ и домой. У меня на вторые сутки начало прибывать молоко (уточните этот момент у врачей)
    Начмеда потом отблагодарили , с анестезиологом тоже договаривались и платили. Сразу сказали, чтобы нам делали гистологию, чтобы как минимум исключить генетику.
    Это все было на КХ.
    Держитесь........ первое время будет очень тяжело - я спасалась старшим ребенком, недели через две немного начало попускать. После говорила , что детей не хочу (это было 3 года назад) , но пол года назад родилась дочка ( правда до 20 недель я УЗИ делала каждые две недели). Вам сейчас только время поможет.
  • 060306060306
    У знакомой было на 39 неделе. Вызывали роды все делали в ПАГе. После этого родила трех здоровых деток.
  • wasabiwasabi
    сочувствую от всей души сил Вам пережить это и не потерять веру в то, что все получится и у Вас будет здоровый малыш

• мама_Ирамама_Ира
    сочувствую.... могу посоветовать врача в медгородке из гинекологии, что на лепсе, врач от Бога и человек оч хороший... можно прям сейчас позвонить и уточнить по телефону всё, что интересует.. я просто не знаю, делает ли она то, что вам нужно....
    если что, пишите в личку, дам контакты....
  • NanusikNanusik
    Искренне сочувствую... У меня была в меньшем сроке. Поскольку дело было еще и аж в 1998 году, то вряд ли могу помочь советом. Меня чистили под местной анестезией. В больнице была еще неделю после этого.
    Здоровья Вам и сил!!!

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • СиянаСияна
    тоже была треться но на сроке 9 нед, вам конечно же тяжелее просто крепитесь - как ни грубо прозвучит-но это не самое страшное, при наличии уже двух деток.
    понимание того, что они у меня уже есть красивенькие и здоровенькие мне очень помогло
    через год я снова забеременнела и родила двойню)))))
    так что не отчаивайтесь, думайте про тех кто есть, и молитесь за замершую душу! ей видимо еще рано было прийти сюда
    все будет хорошо!
    я чистилась в надие. такой срок не знаю берут ли частные клиники
    удачи вам и сил!!!
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Я сталкиваюсь с этим по долгу службы своей,могу помочь профессиональным советом обращайтесь в личку если нужно.
  • ЛескаЛеска
    не сталкивалась, но хочу пожелать вам как можно быстрее все забыть и снова в бой.

такая наша бабская доля, что ж поделаешь.
  • katreen2katreen2
    Тяжело это. И физически, и морально. Даже не знаю, что тяжелее... Сил вам! У меня, правда, на 15-16 неделе была замершая, но роды были самые что ни есть настоящие и длилсь 17 часво. И вобще, это были самые тяжелые роды из всех:(
    Но ничего, прорвались, родила после этого троих деток и счастлива:) Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--
    Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....

Теперь я Мама в "кубе" :)))))
  • МышильдаМышильда
    сочувствую Вам! Не дай Бог такого никому пережить! Очень грустно. Крепитесь!

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • DochkaDochka
    так же было и на том же сроке:( сочувствую...
  • lyubanya_slyubanya_s
    Пережила уже 2 ЗБ, одна из которых как у вас. Главное займитесь потом собой. Четко выполняйте предписания врача. если врач вас возьмет грамотный - отследит от и до - все будет ок. Я вот опять готовлюсь. Большие сроки хорошо делают в 7РД. Большой срок делала там, маленький в 3РД. Не забудьте сдать на генетику.
  • TakorTakor
    держитесь, это тяжело. очень пережила такое. тоже несколько недель не знала об этом. делали чистку. но протом были внезапные сильнейшие кровотечения и снова чистки. никто ничего толком не мог сказать, на узи ничего не видили, а кровотечения продолжалились.... пока не нашла замечательного узиста и врача Попову, которые увидели полип. Удаляли целенаправленно, на гистероскопии. Возник на почве гормонального сбоя.
    Ну а потом через год снова забеременела и всю беременность то температуру вагинальную меряла, жила от узи до узи, все пред глазами вспоминалось, потом как почувствовала шевеления легче стало. делала скрининги у пидченко. в результате - родился чудесный малыш. (тепрь мы счастливы - у нас полная семья с двумя детками :)
    вы держитесь, все обязательно будет хорошо!!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ