предлагаю за редкую -2 обычных или бонуса, за супер редкую -3 обычных или бонуса, за ультроредкую - 4 обычных или бонуса договариваемся в личном сообщении, меняемся по почте, в обычный конверт помещается около 10 карточек без доплаты - проверено!
Внимание! через какое-то время тема переедет в ФорумЧиК
рад что вы ответили:) к сожалению я обменял некоторые карточки и список изменился , я его исправил , по этому я хотел бы обменять ваши карточки: 101,165,174,183,192,227 список нужных вам не изменился ,выбирайте одну редкую меняю на одну обычную,в виде исключения:) меняемся по почте обычным конвертом ,если согласны - адреса в личном сообщении.
привет Даня! Я мама Андрея, ему нужны карточки с изображением порше 911 и буггати-вейрона (в написании названий могу ошибаться). Какие это номера карточек он не знает.
и так, продолжаю тему я, мама Данила, Оля:)))получили + все письма, всем спасибо! Данил рад:). AiniTa не отписалась, но надеюсь и им письмо дошло. Обмен работает!!! Приглашаем всех желающих меняться Внимательно читайте тему : Данькина_мама тоже выложила список на обмен.
Антон так и не получил карточки:(((((((( рано я радовалась по поводу удачного способа обмена:(, даже не знаю стоит ли продолжать эту тему, но в любом случае хочу сказать что и такой вариант, как оказалось, возможен. Я не знаю как разрешить подобную ситуацию, AiniTа я пердложила варианты в личке, но наверно они решили не заморачиваться по пустякам, во всяком случае я надеюсь что правильно поняла их реакцию.