Планирую купить себе новое платье.

• julietajulieta
    Планирую немножко обновить свой гардероб, купить красивое платье. Ну и вот возник вопрос где в Киеве хороший выбор и цены приемлемые, может кто-то посоветует? Что вообще сейчас в моде, давайте обсудим? Кстати кто-то пробовал покупать вещи через интернет? Я вот переживаю если закажу, придет платье, а мне оно по размеру не подойдет, что тогда делать?
  • panarinastarpanarinastar
    Лично мне всегда хочется купить новое платье, мне кажется сколько бы их не было, а все равно будет мало. По существу вопроса могу сказать, что покупаю обычно через интернет, так и удобнее, и зачастую намного дешевле чем на рынке или в магазине женской одежды. Вот можете например здесь посмотреть, может подберете себе красивое платье https://zefirka-shop.com/platya/.
  • tanyaNakdtanyaNakd
    А я для себя недавно открыла магазина Секонд-хенда. Раньше относилась так, мол ношенная одежда, несерьезно. Так вот на самом деле там много новых отличных качественных вещей. Загляните в несколько посмотрите, цены там очень приятные.
  • margochipmargochip
    Ну лучше уж тогда Стоковые магазины одежды, а не Секонд хенд. Я вообще предпочитаю покупать не через интернет, чтобы иметь возможность померить, посмотреться в зеркало как на мне вещи смотрятся.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ