Придут подруги в гости, чем угощать?!

• panarinastarpanarinastar
    Здравствуйте. На выходные придут в гости несколько подруг, вот думаю чем угощать компанию. Какие мнения есть по этому поводу? Честно говоря особо готовить настроения нет, но на стол же нужно что-то поставить, у нас в Одессе принято гостей накормить все-таки. Буду рада советам.
  • julietajulieta
    panarinastar, доброго Вам времени суток. В принципе Вы ведь понимаете какие вкусы у Ваших подруг, тут сложно что-либо определенно советовать. Лично я люблю японскую кухню. Можете заказать суши сеты с доставкой по Одессе https://budusushi.ua/sushiboksyi. Сколько конкретно уже решите сами исходя из количества гостей.
  • margochipmargochip
    Купите пиццу, это самый хороший вариант. Стоит недорого, сытно и вкусно. Ну и к пицце несколько бутылочек хорошего вина конечно не помешают, будут уместными.
  • tanyaNakdtanyaNakd
    Вот по поводу пиццы отличная идея, только лучше не покупать, а приготовить самостоятельно. Там же ничего сложного нет. Сделать тесто и разложить начинку, потом в печку.
  • styleonestyleone
    А где можно заказать блюда вьетнамской кухни?
  • Женя ЕгуповЖеня Егупов
    Воспользуйтесь услугами ресторана Китайка, тоже нравится вьетнамская еда, ресторан предлагает большой выбор блюд азиатской кухни. Доставка по Киеву оперативная и к тому же, бесплатная. Я очень довольна, всегда невероятно вкусно и оригинально.
  • svetkaprihodkosvetkaprihodko
    Некоторое время назад меня угостили новым оригинальным блюдом восточной кухни, боулом с лососем. Очень даже ничего, такое угощение прийдется по вкусу любому гурману, я думаю. И выглядит аппетитно, и вкус сответствует содержанию. Теперь я могу заказывать такую еду на дом в онлайн ресторане https://watatsumi.com.ua/product/bol-losos/ .  мне понравился этот сервис; вкусно, и быстрая доставка + бонусная система интересная.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ