вот здесь неплохой магазин где можно найти очень большой выбор чехлов для мобильных телефонов http://endorphone.com.ua/htc-desire-c-a320e-silicone-case я там покупаю для себя, чехлы хоть и не дорогие но очень хорошо носятся. и красиво смотрятся на телефоне.
я покупаю чехлы сразу при покупке смартфона, чтобы два раза не платить за доставку. Вот и в этот раз я купила себе тут смартик и сразу выбрала фирменный чехол моего любимого цвета. Можно конечно взять на али какой-то прикольный но я сомневаюсь в его качестве, а в этом магазине как-ни-как продают только фирменнные товары.
Советую посмотреть в сторону оригинальных чехлов компании Apple. И это сделать, вы можете например на сайте Ipodrom.ua Там представлен большой выбор чехлов и при этом по нормальной цене. Поэтому можете посмотреть и возможно выбрать.
Тут много хороших чехлов это оптовый сайт Кейспротект продают от десяти позиций но если посчитать что купить один в магазине чехол у них можно купить штук 5 также можно взять просто пару чехлов кабелей и все будет в сборе ))))