свое дело

• Викуля25Викуля25
    Как вы думаете, прибыльно сейчас открывать салон красоты? Вроде и выгодно, а с другой стороны полно уже..да и затраты, я вот подумаю, это ж столько мебели и оборудования надо купить..даже и не знаю. где это лучше сделать.
  • lyalya7lyalya7
    ну это классная идея! но затраты будут  реально большими, оборудование и мебель будет недешево стоить! 
  • natali_kolomietsnatali_kolomiets
    Да конечно , как и любой бизнес  - открытие салона красоты требует определенных затрат в плане покупки  мебели !Вам нужно будет стандартно -  ресепшн,  столы,  диваны и кресла , в плане оборудование, да она специальное,  но я не могу сказать,  что какое-то супер дорогое,  в принципе это будут  техника для парикмахеров и мастеров маникюра , мойка,  кресло , да и всё в принципе это не такое дорогое ! Можно даже б/у купить ! По покупке оборудования,  у меня знакомые заказывала например недавно мойку на OLX! А вот мебель она покупала вот здесь http://lamelio.com.ua/resepshn , вот в том числе например купила там новый ресепшен в салон!
  • alena.strannikova@mail.ru[email protected]
    а еще аренду платить каждый месяц,не зависимо от того,были клиенты или нет...
  • Вера23Вера23
    ну не бывает бизнес без всяких потерь. в любом случае приходится жертвовать.никто не хочет терять большие деньги, но для этого нужно многому учиться, познавать азы того или иного бизнеса. если интересно, можете почитать в журнале "Жажда"  , ту приведены различного рода кейсы  https://zhazhda.biz/cases   . всегда полезно знать советы специалистов в той или иной сфере. без опыта и знаний не стоит и начинать вобще что-то глобальное
  • drazhena_57@mail.ru[email protected]
    женщины всегда будут хотеть хорошо выглядеть))а значит - будут ходить в салоне. Главное-чтобы местоположение было удачным
  • egatex.bizzegatex.bizz
    Я с подругой тоже думала об открытие салону, когда пришло дело к закупке мебели мы думали о комфорте и самое главное, что бы много места не занимало! остановили свой выбор на одном интересном столике трансформире вот сайт mkm-mebel.com.ua, тут можно посмотреть и сразу заказать. Преимущество стола в том, что он легко складывается и росклдывается, не занимает много места и выглядит очень красиво!
  • irvlasenkoirvlasenko
    Если что-то открывать то только онлайн, или в любом случае должен быть сайт. Сейчас все переходят на онлайн магазины. Недавно нашел интересный блог Рудницкого https://www.rudnytskyi.com/ru/blog-2 Автор описывает интересные явления в интернет-индустрии, а также и дает дельные советы.
  • nino.babich20000nino.babich20000
    да, вариант отличный. это всегда востребован. мой муж сейчас хочет вложиться в свою автоматсерскую, профилироваться на азиатских авто. china-avto предоставляют запчасти практически на все марки и модели, Ютуб учит их чинить, руки у него откуда надо растут... так что пожелайте нам удачи) 
  • seovika206seovika206
    сейчас много салонов красоты
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ