Девочки, поздно ли кодировать от алкоголизма человека в 65 лет, как считаете? Куда обращаться в Киеве, чтобы помогли? Папа - человек уважаемый, боюсь, что коллеги узнают о проблеме и будут неприятности. Как их избежать?
Я думаю, что избавлять от алкоголизма никогда не поздно. Если вы решили закодировать отца, то делайте это сейчас. Не ждите, пока алкоголизм перейдет в конечную стадию, ведущую к смерти. У меня брат был алкоголиком. Допился до цирроза печени. А можно было вовремя закодировать.
А стоит ли вообще это делать? Может быть, человек в таком возрасте уже должен сам решать, что ему делать и как жить? Не думаю, что вы должны вмешиваться в жизнь своего отца. Пускай сам принимает решение. А вы не должны вмешиваться.
Неприятное в любом возрасте заболевание - алкоголизм. Кодирование, если и поможет избавиться от проблемы, то только в том случае, когда сам алкоголик этого хочет. В любом случае попробовать стоит. Не слушайте тех, кто говорит, что не нужно вмешиваться в личную жизнь отца. Он вам не чужой человек, и я так понимаю, что вы не может сидеть, сложа руки. Можно здесь узнать по поводу условий кодировки. Надеюсь, что все будет конфиденциально.
Да не только можно , но и нужно. Вы ведь хотите чтобы он прожил как можно дольше и меньше болел? Если да то отправьте его на лечение сюда http://likari-profmed.com.ua/ . Нарколог клиники подберет самый подходящий для него курс лечения от зависимости