Яжемать vs яжемать

  • Жили мы себе спокойно в своей квартирке в пятиэтажном доме, никто не кому не мешал, красота, блаженство. Иногда соседи праздники отмечали, иногда я, все с пониманием ко всему относились. И тут в квартиру под моей заехали ОНИ. Соседи.

    Все началось с того, что когда я отмечала свой день рождения они вызвали ментов и накатали на меня заяву что у меня наркопритон и тд. Небольшое пояснение - моей дочке тогда было 3 года, мы сидели с подругой на кухне, каюсь, выпивали и слушали музыку на телефоне (это для сравнения громкости музыки). Мне потом пришлось ходить в участок и писать объяснительную почему я вся из себя такая плохая.
    Потом ОНИ уехали на лето на дачу и все снова стало спокойно. А с осени понеслось. Решила я в выходные повесить дома две полки, т.е. просверлить 8 дырок в стене. 8, Карл! Это заняло минут 15. И приходит мне сюрпризик.

    image

    Дальше больше, в какой-то из дней прихожу с работы, дочку забираю из садика, там ей подарили воздушный шарик с гелием и каким-то утяжелителем, чтобы он не улетал. Она начинает с ним играть, кидая его по квартире.

    image

    И сегодня, решила я прибраться.

    image
    Я конечно все понимаю, у самой ребенок, но у меня никогда не было таких проблем с соседями на этой почве, я вообще стараюсь лояльно относиться ко всему. Такое ощущение, что у некоторых баб, по-другому я назвать их не могу, возникает мысль, что если она родила, то все, ей теперь все должны. Если бы у нее был грудничок, я бы еще пошла на уступки, у них действительно может быть чуткий сон и время этого сна единственное когда можешь поспать ты. Но ее ребенку 4 года. Я не понимаю, какого, извините, хера, я должна соблюдать тишину в собственной квартире в дневное время, из-за того что у кого-то растет слишком нежное дитя? Почему я должна ограничивать своего ребенка из-за инфантильности чужого?

    Как вы считаете, это я слишком много о себе возомнила, или таки мне попался образчик очередной яжематери?
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ