Моя робота связана с частыми командировками. Очень неудобно таскать вещи в руках. Хочу купить себе классный рюкзак. В магазинах ничего не могу подобрать, так как наш городок не большой. Посоветуйте пожалуйста проверенный интернет-магазин с хорошим выбором рюкзаков. Как долго идет доставка?
Действительно путешествовать и ездить в командировки с рюкзаком очень удобно, и комфортно, я в этом убедилась на собственном опыте.Поэтому я себе заказала очень красивый и удобный рюкзак в интернет-магазине http://www.chest.com.ua/
Смотрела предложение и в других интернет-магазинах, но там рюкзаки дороже , и выбор не такой большой. Самое главное необходимо заказывать качественный рюкзак, чтобы прослужил подольше.Доставка из этого магазина быстрая, так что по этому поводу можно не волноваться.
Спасибо, вам большое за подсказку. Я и не ожидала, что так быстро мне доставят рюкзак. Была очень приятно удивлена ценами и таким большим ассортиментом. Я и коллегам по роботе посоветовала прикупить себе здесь же. Уверенна, что теперь, что теперь мне будет более удобно ездить в командировки. Спасибо еще раз.