Кто сталкивался с лечением от алкоголизма? Где в Киеве есть проверенные клиники? Мой брат стал алкоголиком, нуждается в помощи. Буду благодарна за советы.
У меня сосед в подъезде последнее время сильно выпивал. Сейчас проходит лечение где-то недалеко от Киева, точно не знаю. Спрошу у его родственников, если увижу их. Потом отпишусь вам.
Есть в Киеве клиника под названием «Ренесанс». Моей сестры муж там лечился от алкоголя. Сейчас уже третий год спиртные напитки вообще не употребляет. Поищите по названию, у меня нет контактной информации.
Мой отец после страшной аварии на машине начал сильно выпивать. Отношения в семье портятся, на работе у него тоже неприятности. Пытались разговорами решить эту проблему – не получается. Человек пока не осознает всей степени серьезности. Хочу с мамой повезти отца сюда . Там предлагают закодироваться от алкоголя в Киеве. Возможно, на этом все проблемы закончатся.(
Я слышала, что для кодирования от пьянства нужно согласие человека. Попробую, конечно, мужа уговорить. Он же не считает себя алкоголиком( Спасибо вам за совет.
Согласие конечно нужно, но человек не всегда сам осознает, что он уже алкоголик. Я знаю хорошую наркологию http://www.maaua.com/ru/main Лечение наркомании и алкоголизма тут. Есть реабилитационный центр. Также есть хорошие психологи, которые могут поработать с вашим мужем. Удачи вам!
Алкоголизм конечно же является одной из самой тяжелой вредной привычки. Алкоголизм это болезнь от которой погибают очень много людей и разрушаются сотни семей.Алкоголизм это страшный диагноз.Это болезнь с которой очень сложно бороться,которой сложно противостоять.
В первую очередь , вам нужно с ним поговорить , попытаться разъяснить для него важности лечения ! А клиника - это очень хороший вариант, но без его личного желания лечение будет бессмысленным , пообщаетесь постарайтесь ему по-человечески объяснить , что алкоголизм - это действительно проблема! Ещё в плане советов , рекомендую почитать статьи на вот этом сайте http://www.vrednye.ru , там очень много пишут по поводу проблем с алкоголизмом , методов их лечения, вам будет полезно!