Большой платок

• drapak1990@mail.ru[email protected]
    Хочу себе на весну купить большой шелковый платок. На рынке такого ещё нету, а я люблю заранее все покупать.
    Посоветуйте пожалуйста проверенный интернет-магазин, где есть большой выбор платков. Думаю у них такое продается вне зависимости от сезона. 
  • vick2099@yandex.ru[email protected]
    Все верно, в интернет-магазинах выбор платков намного больше чем в обыкновенных магазинах и на рынке, даже не смотря на то что сейчас не сезон. Советую Вам поискать такой платок на сайте http://zonty.com.ua/categories/sharfy-platki/4223. В этом интернет-магазине очень оригинальный ассортимент , много новинок и все стоит вполне доступную цену, так что Вы без покупки не останитесь.
  • drapak1990@mail.ru[email protected]
    Вы были абсолютно правы, когда сказали, что я без покупки не останусь.
    Действительно большой ассортимент, так что я не удержалась и заказала себе сразу два платка. 
  • sladkaya_malina@mail.ua[email protected]
    И я хочу себе на весну красивый платок или шарф!
  • sladkaya_malina@mail.ua[email protected]
    Может, кто-то и другие магазины посоветует, где их можно купить?
  • medvezhonok15@mail.ru[email protected]
    Большой выбор платков, шарфов и других аксессуаров, есть на "Шафе". Сама, буквально вчера, заказала там себе вот такую красоту http://shafa.ua/women/aksessuary/sharfy-i-platki/4148534-shyaynyy-sharf-platok-100-natshyolk под весеннее пальто.
  • svetlana-krylova80@mail.ru[email protected]
    Я тоже хороший платок купить хочу. Ищу удачные варианты.
  • ogorodkinak@mail.ru[email protected]
    я тоже уже захотела
  • iakovlev-vladislav@mail.ua[email protected]
    наверное маме подарю)
  • hermilda@binka.me[email protected]
    на sniker точно были такие, покупала пол года назад. Не знаю сейчас остались или нет
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ