Что лучше всего использовать в дизайне, оригинальное и необычное?

• lady.kyzm@mail.ru[email protected]
    Планирую начать ремонт в квартире, и очень хочется сделать в спальне интерьер в стиле барокко. Что лучше всего использовать в дизайне, оригинальное и необычное? Какие характерные элементы можно воплотить в современной квартире, с невысоким потолком? Буду благодарна за совет.
  • galya.somova.82@mail.ru[email protected]
    Наверное, лучше всего стиль интерьера подчеркивает мебель. Видела как-то в магазине классические варианты, они имеют много общего со стилем барокко, и могут смело использоваться. Еще цветовая гамма важна. Отдавайте предпочтение светлым и золотым тонам.
  • irina.shchukina.75@mail.ru[email protected]
    Знаю, что в этом стиле часто использовались колонны в помещениях. Тем более, если у вас не высокие потолки, то визуально можно их поднять, используя колонны. Если, конечно, площадь позволяет.
  • lana88p@mail.ru[email protected]
    А может лучше обратится к дизайнеру, чтобы он все оформил профессионально? Мне кажется, что это будет лучшее решение
  • superDetkasuperDetka
    согласна, мне кажется на этом точно экономить нельзя)
  • лапоталапота
    И мне очень нравится использование лепнины в интерьерах. Причем она подходит не только к стилю барокко, а в современных интерьерах тоже очень интересно смотрится. Но только гипс сейчас используют реже, лучше брать лепнину из полиуретана, такого плана http://valbi.com.ua/lepnina-iz-poliuretana.html Во-первых, она дешевле, а во-вторых, легко монтируется, не желтеет со временем, не крошится и ее можно мыть, поэтому даже в ванной и на кухне можно ее использовать при желании
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ