У вас часто ломается бытовая техника? У меня последнее время регулярно ломается стиральная машина. Если раньше действовал гарантийный срок и ремонтировали бесплатно, то сейчас нужно за свой счет. Какая-то неудачная попалась стиралка.) Вчера перестала воду сливать во время стирки. Посоветуйте хорошего специалиста, чтобы посмотрел ее полностью, сделал полную диагностику и при необходимости отремонтировал все.
У меня пылесос часто ломался, но он уже далеко не новый, куплен давно. Мы промучились с ним несколько лет, и в итоге купили новый. Надо было сразу так поступить, только на ремонт потратили огромные деньги.
Давно ничего не ломалось дома, ни техника, ни мебель.:)) А подруга постоянно ищет мастеров и специалистов. Вот недавно тоже у нее стиральная машина потекла, вся вода на полу оказалась. Я спрошу, кого она вызывала.
Мы покупали свою стиральную машину уже давно, и гарантийный срок тоже давно истек. Как-то она работала вообще без проблем и поломок, пока однажды ребенок не всунул в барабан спички. Думала, что уже машинку придется выбросить, и никто ее не сможет почистить и починить. Последняя надежда была на сайт . Мастер по ремонту стиральных машин пришел на вызов, полностью разобрал машинку, вытянул все детали, и потом быстро все собрал назад. Очень удивилась, когда стиралка снова заработала.)) Вот уже долго техника работает безупречно. Мастер все отрегулировал, подтянул все крепления, смазал запчасти. Обратитесь сюда, там опытные специалисты, и цены адекватные.