Как отличить натуральные продукты в магазине?

  • KiteKite
    Сообщений: 79
    Каким образом можно отличить натуральные продукты от "химии" в магазине? В первую очередь интересует, конечно, мясная продукция и молочная продукция. Здесь почитала пару основных советов, но хочется узнать больше. Где есть более развёрнутые описания? Ну, или готова выслушать ваши личные советы и наработки.
  • DanansDanans
    Сообщений: 8
    Думаю на вкус))
  • nashpilkah2016@yandex.runashpilkah2016@yandex.ru
    Сообщений: 51
    На глаз сможет определить только человек который постоянно этим занимается
  • shell-ler@yandex.uashell-ler@yandex.ua
    Сообщений: 165
    Ну курицу отличить довольно просто. Если она вся такая красивая и один в один лежит, то что чем-то накачана. Особенно если окорока еще очень "мясистые". Я всегда еще смотрю на обветренность мяса. Так же с мяса не должно много воды натекать в поднос, это значит что мясо водянистое и вы переплатите за эту воду.
  • Vlada56Vlada56
    Сообщений: 153
    масло сливочное беру не ниже 82% ,
    очень редко-колбаску и сосиски,но по   дсту+цвет- желательно чем бледнее и серее-тем лучше.
    Сыр. беру только дорогие сорта-франция, некоторые немецкие и венгерские.
    польский  и наш-уже дискредитированы сильно.


  • DemianDemian
    Сообщений: 117
    По молоке недавно была хорошая серия передаи Жизнь без обмана по 1+1. Там по всем торговым маркам прошлись. Я молоко всегда стараюсь брать с минимальным сроком хранения. А масло нюхаю, если пахнет сливками, то беру и на жирность смотрю, не ниже 82%. Кефир предпочитаю делать из молока. Даю просто скиснуть. Кстати таким образом можно и само молоко проверить. Нормальное молоко должно скиснуть в течении дня. Творог квашу заквасками.
  • shell-ler@yandex.uashell-ler@yandex.ua
    Сообщений: 165
    Demian, Я тоже видела Жизнь без обмана. Там Обобрение получили молочные продукты ТМ Фема, Галичина, Словяночка и Селянське
  • galya.somova.82@mail.rugalya.somova.82@mail.ru
    Сообщений: 35
    спасибо, пригодится
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ