Я бы пошла таки. Просто чтобы посмореть что они еще придумали. Мне мультик нравится еще с детства...ну это когда мне было 12 и вышла 1 часть... как же давно это было...
Прекрасный семейный мультфильм, хороший сюжет, яркая картинка, полюбившиеся всем чумовая белка, злосчастный орех и любимые юморные герои.
Если взять прошлые части, то вообщем-то сюжет один на все части, происходит что-то страшное, от чего нужно спасать свою среду обитания, эта часть не исключение. Только тут, как мне показалось, белка сыграла свою роль намного круче и смешнее, я посмеялась от души, сидя в кресле.
Затронуты семейные отношения, между папой и дочкой Персиком… дочка выросла, и захотелось ей пожить отдельно, ну что ж, так бывает! Папа Менни смог понять свою дочь-подростка, возможно, благодаря своей жене, но всё таки смог, т. к. это семейный мультфильм, то сценаристы не могли обойти стороной такую важную тему. И, как мне кажется, у них это вышло достойно!
Тема самого столкновения, мне тоже кажется, вышла достойно! Космос, метеориты, земля… тема выживания, это всегда было интересно, и не важно-мультфильм или фильм это. По-моему получилось продуктивно и даже захватывающе, потому что, лично я до последнего не понимала, как же у них все получится в итоге!
Отдельный плюс, всё-таки, хочется поставить белке! Выше всяких похвал, смеялся весь зал над ней)
Поэтому, хочется сказать, не судите строго этот мультфильм, он яркий, красочный, смешной, однозначно понравился детям, да и взрослым многим тоже, с хорошим сюжетом, острым юмором, и той ниточкой, которая связывает все прошлые части.
Ну не знаю. Мне мультик понравился. Я не ждала от него суперского сюжета или оень остроумных шуток. Я просто хотела помотреть мультик. Добрый и веселый как ипрошлые части. Белка все такакя же бешеная. Под попкорн с сыном пошло отлично!