Геморрой...

• nashpilkah2016@yandex.ru[email protected]
    Добрый вечер. Хотела бы поделиться своим горьким опытом с мамами на этом форуме.
    Сразу после родов образовалась неприятная проблема, геморрой.
    Поначалу ничего особо страшного не замечала, неудобно и неприятно, и конечно же обидно. Но каждый раз всё возвращалось на свои места.
    Со временем, ситуация усугубилась, начались кровотечения и выпадания... (мне 27 лет), вы даже не представляете что это такое .
    К врачу пошла в самый последний момент. Прочитала много статей на этом сайте, и слава Богу! Сразу же побежала к доктору.
    Поставили диагноз геморрой 4й стадии. Ещё немного, и стало бы совсем плохо.
    Сейчас много лежу дома, с работы пришлось уволиться, назначили много процедур, нехитрую диету, и много мазей, лечимся потихоньку. 
    Надеюсь мой горький опыт и пример принесёт пользу хоть кому-то.

• shell-ler@yandex.ua[email protected]
    Это ж сколько вы с ним ходили, раз успели посидеть в декрете и еще выйти на работу????
  • AlerieAlerie
    Вообще не понимаю как это можно терпеть. У меня был какое-то время после родов. Э о ужас, особенно когбп в туалете
    У геморроя есть 4 стадии развития, на первых 2х вполне терпимо, страсти начинаются какраз на 3й и 4й ( 
  • ta_grankina@mail.ru[email protected]
    Мне помогли свечи и крем Гепатромбин Г
  • mega-zosya@ukr.net[email protected]
    Геморрой можно устранить с помощью лазера. Обратитесь в клинику.
  • ErikaPichaErikaPicha
    що порадите від геморою?
  • AlerieAlerie
    ErikaPicha,
    лучше всего вам врач посоветует конкретно для вашей ситуации. Мы же вашу попу, простите, не видим.
    ErikaPicha, А какая у вас стадия? Если начальная, и не сильно беспокоит, можете начать с Релифа. Советую лечиться именно свечами, т.к. мази чуть более чем бесполезны. Если релиф не помог можете попробовать Папаверин, если любите экзотику есть ещё акулий жир, на крайняк Диклофенак свечи можете попробовать.
    А если уже 3 стадия или выше то тут уже нужно к врачу 100%.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ