Кто посмотрел мультфильм “Angry birds”. Идти или нет?

• DemianDemian
    У меня весьма неоднозначное мнение про эту игру и тем более про мультик, но малые просят. Кто ходил, ваше мнение, стоит на него идти или нет?
  • AlerieAlerie
    Нам мультик понравился. Но нам и игрушка нравится. Мультик довольно веселый, так что советую сходить. 
  • veleri0412@mail.ru[email protected]
    Мультик не плохой))
  • veleri0412@mail.ru[email protected]
    Правда мы тоже игру любим))
  • nashpilkah2016@yandex.ru[email protected]
    мульт ещё не смотрела, но трейлер понравился ) хотя шутки там явно не для малышей
  • shell-ler@yandex.ua[email protected]
    Считаю что не детский мультик. Сама то посмотрю с удовольствием, но вот деткам маленьким бы точно не показывала, думаю он нормально пойдет для детей 12+
  • LorensLorens
    Да простят меня фанаты "злых птичек", но, девочки, мультик - ЖЕСТЬ. Во-первых, шутки не детские. Во-вторых, это размазывание соплей и блевота, которую мама выдает детям на завтрак - перебор, нас с малым прям в зале кинотеатра чуть не вывернуло. Хорошо, что смотрели без попкорна, а то бы он точно тут же попросился наружу. А "шуточка" с озером мудрости? Это я молчу о том, что идея фильма в том, что недругов нужно побеждать не мужеством, храбростью или умом, а нынче злость, оказывается, двигатель всех побед((( В общем, печально это. Для взрослых прокатит, а детям лучше не смотреть.
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Не советовала бы это мультик для просмотра с маленькими деттми. Он хорош для подростков и взрослых, но никак не на малышей дошкольников.
  • Darina85Darina85
    Я думаю что каждый понимает в меру своей распущенности, многие взрослые приколы дети просто не поймут, так что не за что опасаться.
  • tarasnovixv@rambler.ru[email protected]
    Сам тоже скептик по поводу современных мультфильмов. Но мне понравился.
  • woska@i.ua[email protected]
    На любителя подобного жанра и вообще этой игрушки. :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ