Девочки, скажите , какие плюсы минусы и какая у вас улица, чувствуются ли запахи с муосрного завода или отстойников, где гуляете, где хорошие садики и школы? Воздух, криминальная обстановка, возможность оставлять машину под домом? хотим в этот район, но всякое нарассказывали.... Особенно кто на Срибнокильской 20 и Григоренко 36А, как и что у вас? Огромное спасибо за помощь!
значит я самый везучий человек на земле - не чувствовала такого запаха. А может у меня что-то с носом? :-( Или столько там живу, что уже "принюхалась"?
--
С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем с помощью только доброго слова. Аль Капоне.
мы с июня этого года на Позняках + до октября жили на Григоренко 38, с ноября перебрались в соседний дом на Гмыри, 15... запах: летом-осенью пахло раз 5, в основном поздно вечером или ночью, с закрытыми м/п окнами через 2 минуты в квартире ничем уже не пахнет. машину ставить под домом некуда - все забито, да и не нужно - реально не подойдешь к подъезду потом, ИМХО, это не правильно, машину нужно ставить нра стоянке или в гараже... на Григоренко 38 - своя парковочка перед домом, на Гмыри такой нет, народ лепит во дворе, дико раздражает (мы арендуем гараж)... обстановка: более или менее, двор тихий, улица Гмыри не загруженная, за окнами Эпицентр - сто процентов не будет никакой стройки в ближайшем окружении - это огромный плюс!!! минус: мало зелени! некуда пойти гулять с ребенком... ближайшее приятное место - парк возле Элтикса на другой стороне Бажана - далеко чапать, неудобно... садики: мы ездим в садик на Печерске, куда и ходили до переезда на Позняки - объективно лучшей альтернативы на Позняках по деньгам и качеству нет! по школам - еще не знаем :)) развивалки и бассейн - не знаем, у нас все это есть в садике...
Ань, я выше писала на Тростянецкой возле у-ма Позняки и за у-м Киев не воняло, а на Вербицкого возле Кишени воняло очень часто. проветрить было неможливо
Девочки :-О Я просто в шоке.... а ЧЕМ пахнет???? На что запах похож??? Ну почему, почему я столько лет проживания на Позняках не услышала ЭТОГО запаха? КАКОЙ он? И почему у меня в квартире не покрыто все слоем от сожженого мусора??? Может, у нас дом под каким-то особым углом стоит?
--
С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем с помощью только доброго слова. Аль Капоне.
таких запахов, как на харьковском я еще нигде не встречала, слава Богу! три года дышали этими "ароматами", в беременность переехали. Конечно, воняет не всегда. жили на вербицкого. а друзья наши на Тростянецкой и за у-м Киев. у них не воняло. не доходил запах
Запах появляется позно ночью. Я с работы приезжаю часов около 2 ночи, вот тогда в глазах от пыли (продуктов сгорания) как песка и в горле першит. в остальное время тоже не замечала. Они видимо палят мусор по ночам. Сейчас действительно ок.2 х мес. не было такого.
Так же знаю людей, которые продавали свои квартиры из-за этой вони. Я бы в жизни не купила там квартиру. Хотя хотела, просто не верила когда говорили, что часто воняет. Сама, поездив в этот район почаще, убедилась. А воняет мрачно. Месяца два назад ездили с мужем в Пирамиду. Так когда возвращались домой, прикалывались, что во рту какашки. Так этот запах стоял в горле и в носоглотке. Сами живем на Березняках. Супер.
Часто езжу в этот район. По порядку расскажу где бывала и что слышала (о запахах). ул. Тростянецкая-воняло раза три за 2006 г.. ул. Ревуцкого -1 раз воняло ул. Харьковское шоссе, мрачно воняло очень часто 2006 г. Пирамида-часто воняет 2006 г.. Алладин-пока не слышала. Днепровская набережная-не слышала. Вишняковская, Руденко-воняет часто 2004-2006 г.. Я в 2005 году хотела там купить квартиру в новостройке на Срибнокильской. И вот сколько туда не ездила-воняет. Но уже не гавном, сори, а мусором жженным. И слава богу не купила. Не представляю как можно отстегивать ннн сумму денег за вонь в квартире (даже если это 1 раз в месяц). Только я не хотела никого обидеть, у самой много друзей живет в этом районе! Это мои наблюдения.
Григоренко 38А - жуть, ВОНЬ страшная, весь год, кроме зимы. Квартиру снимаем, никогда бы там квартиру не покупала. благо, купили в Триумфе на Зверинецкой. Мне ничего не надо, ни магазинов, ни садиков и школ, лишь бы не воняло и не дышать этим зловонием. Самое страшное, то что вы слашите только запах, а то, что вы вдыхаете от этой мусорки вы не задумывались? Один раз я ушла в комнату спать и открыла окно, а муж до поздна сидел и учился, пришел около часа ночи и опупел, в комнате было куча дыма и вся комната в дыму от этой мусорки. Это прямой путь к РАКУ. Это мое мнение. Р.С. летом окна почти не открываем.
и тем, и тем, и еще знаешь запах прокисшей мусорной бочки? чем-то таким тоже. Идешь, бывало, весной, водух свежий, литсочки зеленые ,птички поют, и тут на тебе - ветерок приносит ВОНЬ!!! ВОНИЩЕЕЕЕ! хорошо, хоть не всегда, но я рада, что переехали мы оттуда
Детские площадки - да, но они многие грязные, с окурками (наверное везде так). Деревьев нет. Вообще не замечаешь смены времен года... Хотя я не любитель природы..
Запах слышен временами. Особенно противно, когда по ночам выброс устраивает - горелым пахнет. Любят это почему-то ночью делать и в плохую погоду, а может мне так кажется.
Но на счет запаха - многие его не слышат, у меня обоняние избыточное :-)) я просто на нюх отличаю людей :-) Ну там, близких, понятно..
--
Если ты думаешь, что ты можешь --- ты можешь. Если ты думаешь, что ты не можешь --- ты не можешь. В обоих случаях ты прав.
снимали на Бажана, 9, сейчас снимаем на Руденко, 6 воняет очень сильно, особенно когда влажность высокая машину под домом лучше не оставлять - нашу старушку подожгли, стоянки переполнены, найти место очень сложно, гулять с ребенком негде мне этот район вообще не нравится, себе бы тут не покупала
Я живу на Срыбнокильской 12 мусорозавод далеко, но 3-4 раза в год все таки запах долетает но редко т.к.это все таки с другой стороны от трассы и через 2 станции метро!
Гришка - рядом с Алладином не пахнет машину поставить сложно - мест нет обстановка нормальная за домом гимназия, садик - но мест нет про школу не знаю гулять особо не где - я с коляской ходила в луга и на озеро - счас там стройка, летом ездим в парк партизанской славы гулять - но это не для ленивых
Гришка - рядом с Алладином не пахнет машину поставить сложно - мест нет обстановка нормальная за домом гимназия, садик - но мест нет про школу не знаю гулять особо не где - я с коляской ходила в луга и на озеро - счас там стройка, летом ездим в парк партизанской славы гулять - но это не для ленивых > Девочки, скажите , какие плюсы минусы и какая > у вас улица, чувствуются ли запахи с > муосрного завода или отстойников, где > гуляете, где хорошие садики и школы? Воздух, > криминальная обстановка, возможность > оставлять машину под домом? хотим в этот > район, но всякое нарассказывали.... Особенно > кто на Срибнокильской 20 и Григоренко 36А, > как и что у вас? Огромное спасибо за помощь! > >
И квартирку уже купили блин, вот обижусь на тебя и вообще разговаривать не буду.Шифровщица.Вот если б не форум-так бы и умерла в неведении))).Обизяна ты!
+ - живем на Срибнокильской 14 - запахов нет - криминальная обстановка - все более-менее - плюсы: - мнго развивалок для детей, бассейны, - развитая инфраструктура - близко от центра (до Печерска, например, можно туда возить в школу)
Гришка - рядом с Алладином не пахнет машину поставить сложно - мест нет обстановка нормальная за домом гимназия, садик - но мест нет про школу не знаю гулять особо не где - я с коляской ходила в луга и на озеро - счас там стройка, летом ездим в парк партизанской славы гулять - но это не для ленивых > Девочки, скажите , какие плюсы минусы и какая > у вас улица, чувствуются ли запахи с > муосрного завода или отстойников, где > гуляете, где хорошие садики и школы? Воздух, > криминальная обстановка, возможность > оставлять машину под домом? хотим в этот > район, но всякое нарассказывали.... Особенно > кто на Срибнокильской 20 и Григоренко 36А, > как и что у вас? Огромное спасибо за помощь! > >
Не знаю, кто там на Позняках не слышит запаха - я живу 4 года на Драгоманова: теплой весной, в начале осени и особенно летом - вонь стоит ужасная. Летом зачастую невозможно открыть окна - такое впечатление, будто кто-то в квартире наср... Имейте ввиду.
о ригоренко 36а не знаю, а по поводу Срибнокильской 20 ничего плохого сказать не могу, мы там живем, очень солидный дом. С детсими площадками везде напряг, с коляской гуляеш, вроде бы есть и все хорошие, а когда приходиш на них.... Мало хороших, да и все.
Очень редко бывает запах, когда туман или ветер со стороны Бортничей. А вобще то в каждом районе есть свои плюсы и минусы, везде есть запахи, алкоколики и воруют машины. Машины ставят на стоянки, а Срибнокильская достаточно далеко от Бортничей. Очень сложно на вВаш вопрос ответиь.