Мася родилась и я забросила ежедневный просмотр мароккано-бразильских страстей. У кого не спрошу- никто до конца не дотерпел :-)))) Девушки! Шо там было? :-))))) Помню, Джад с Лео на свиданку сходили.... :-))))))))))
Точно -Рания. А книгу заказала через "Книжковий клуб"(Харьков) Я за 3 вечера прочла, потом как зомби ходила( масе же все равно, что мама пол ночи книгу читала))))))
Хи хи:-)) Я помню. Не знаю почему, но на меня этот фильм произвел очень большое впечатление. По отношению к вере нашего народа и мусульман. Ну, вообщем это так отступление:-))))))))
А закончился фильм так (только я не все имена помню поэтому буду рассказывать на пальцах:-)))) Джад вышла замуж за прототипа Клона:-)))
Клон и его создатель ушли в песка
Муж Джад женился еще на одной, но в его доме не стало покоя как ему хотелось. И он жил совсем отдельно от них.
Дочь прототипа клона лечилась от наркомании, родила ребенка. От кого не помню.
Ее мать тоже в конце вышла замуж
Моххамед второй раз не женился, но признал что его дочь может выбрать себе того кого полюбит (что она и сделала)))) и ее избранник принял мусульманство
А дядя Джад женился на своей слуге ( няня Джад) и стала его любимой женой:-)))
Вот вроде и все:-))) если про кого не написала, спросите может вспомню:-))))
--
Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)
могу в картинках выслать последнюю серию:) я его вообще не смотрела, но покупаю "сериал" и когда то девченки на форуме спрашивали чем закончился Клон, так я сфоткала страничку и высылала :))))
Конечно же не все!)))))))))))) А Назира!!! Она дождалась своего принца на белом коне и наконец то вышла замуж. И еще, отец прототипа клона (прототипа, звали Лукас), женился на Ивети и у них родились близнецы.
--
Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)
Чтобы в Вас поверили, нужно Вам самому поверить в себя. У Бога брака не бывает. Вселенная ждет от Вас одного, чтобы Вы были самим собой
Инга, мне вышли, плз! + у меня была картинка, я ею любовалась:))), но полетел Виндоус и все вместе с ним:(((( Я купила диск с музыкой из Клона - периодически балдею:)))
--
Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)
Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...
Спасибо! я тоже хочу картинку! девочки, спасибо за отклики! На самом деле, единственный сериал, где я узнала много нового, о мусульманстве, например :-))) Стала почти востоковедом :-)))
Так и в начале книги они в месте, но потом поняли, что не судбьа. Рания сошлась с Сесеу, а ее сестра ушла с Нанду в наркоторговлю( он не вылечелся, а орять стал наркошой), в итоге их убили.
а барышня, что от Тавиньо родила? помните, там была такая, с придурковатой мамашей? Они как? И ещё злодейка злодейская, что Эскобара из семьи увела? :-))))))) Спасибо KnopkE за картинку! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она говорила, что от Тавиньо но, насколько я помню, он с ней не был знаком, это она его выбрала в жертвы как богатенького ...или я ошибаюсь? Почему-то мне кажется, что она беременна от клона:), от Лео:)
Про злодейку ничего не знаю:)) На картинке видно, что Эскобар уже с другой:)
--
Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)
Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...
Неееееее, она от него беременная точно!!!! Служанка, знакомая ее мамаши, украла использованый призерватив и они сделали искусственное оплодотворение. А закончилось тем, что они доказали, что это его ребенок и отсудили у него содержание...поселились в том р-не, где хотели, ну и кучу там всяких прибамбасов накупили. И даже жена лидиани, жена Тавиньйо, согласилась с этим.
--
Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)
Чтобы в Вас поверили, нужно Вам самому поверить в себя. У Бога брака не бывает. Вселенная ждет от Вас одного, чтобы Вы были самим собой