Работа на дому для молодых мам

• Девочки, есть среди вас работающие на дому?
    Подскажите, чем можно заниматься (желательно еще и прибыльным), сидя дома с малышом.
    Вообще-то я работаю, но очень скучаю за дочкой.
    Целый день ее не вижу - а она растет...
  • KnopkAKnopkA
    По поводу работы ... Могу предлжить дома на телефоне. Если интересно стучите в аську 61745642 или на мейл [email protected]

--
    Ира, Янина и Софийка

• KnopkAKnopkA
    А я только HTML знаю
  • KnopkAKnopkA
    Вот мне пришло по почте: 24 апр Вакансия: Исполнители учебных работ
    Работодатель: Киев
    http://101.kiev.ua/vacancy/teacher_education/107441.html

24 апр Вакансия: Исполнители учебных работ по техническим дисциплинам
    Работодатель: Киев
    http://101.kiev.ua/vacancy/teacher_education/109044.html
    24 апр Вакансия: Специалист по написанию дипломных, курсовых и др. работ 1 грн.
    Работодатель: Информационный центр Киев
    http://101.kiev.ua/vacancy/teacher_education/112672.html

--
    Таня, Никиточка (27.04.00) и Ульяночка (15.06.03)
  • SmailikSmailik
    работа надому Помогите найти работу надому очень нужно. Я многодетная мать и пойти наработу немогу . А с работой надому я справлюсь. Илиже работа с 9 до 18-00 чтобы успевать забирать детей из садика. Очень жду звонков. Тел.575-29-70 Людмила
    А где заказы на темплейты можно брать? и как занть что не облажаюсь ? ну в смысле насколько глубокие знания фотошопа и HTML нужны? и еще какие обычно сроки выполнения?

--
    Эля и Катюша (17.02.2004 г.)
    а кто Вы по специальности? И чем бы Вы хотели заниматься? Что умеете, что любите?

--

www.roditeli.com.ua
    не трави душу:))) моей вон 3 мес токо стукнет, я уже с понедельника выхожу в офис!
    на дому можно мне кажется:
    - переводить
    - бухгалтерить

--
    Инна + куча детей и муж:)))
    ICQ 161881940
  • happywomanhappywoman
    Эх, жизнь моя жестянка... Может, в журналисты пойти?
    Может, у кого есть прибыльное дело в Интернете?
    Поделитесь опытом.
    Это я Подсказываю:
    1. Создание своего бизнеса. Токо если натхнення есть, а также силы. особенно касается сил у родственников, проживающих с вами рядом. Обязательно наличие терпения и понимания у мужа, а также здоровые отношения в семье.
    2. Журналистика, сюда ж переводы и пр. без проблем приносит относительно неплохие заработки. Минусы: надо иметь способности. И второй минус: очечччень быстро надоедает. Но если хочется одновременно денег и сидеть дома, то самое оно.
    3. Шитье и вязание. Тоже надо уметь и хотеть этим заниматься.
    4. Брать себе на дом еще одного кроху. Денег мало, ответственность огромная. Чувство вины (за обделенного своего) развивается быстро.

Короче, я вот первые три способа испробовала. В результате третий отпал, первые два не то шобы процветают, но не загнивают.
    Если что интересует - пытай.
    Пробы 1. Вечерний телефонный обзвон по анкетам маркетингового агенства, сколько обзвониш столько и получиш, здесь состояние не зделаеш, но на памиперсы заработаеш, но минус в том, что муж домой, а ты на телефон.
    2. Няней сложно, ближе свой то, а и чужой ребенок требует внимания.
    3. Шить и вязать- когда кроха спит или вечером, много ненаделаеш.
    Я такая: работа по вечерам и в субботу, воскресенье. Я психолог. Плюс развитие всевозможных проектов. Правда, приходится очень много с ребенком ездить по городу. Написание статей.
    Минусы: тягаю ребенка, времени заниматься хозяйством нет вообще, хроническая усталость, с мужем общаемся только ночью :)).
    Плюсы: я работаю, зарабатываю неплохо, совершенствуюсь как специалист, веду интересный образ жизни, ребенок при этом со мной целый день (по ходу рабочего дня мы умудряемся и понежиться, и развивалками позаниматься, и на улице погулять), своим временем распоряжаюсь сама.

--
    Можно к вам присоединиться, меня эта тему тоже стала трогать, когда малой подрастать начал, правда шить и вязать, эт врядли, журналистика тоже, а вот что значит переводы, как для кого с какого языка на какой, какие тексты и где их брать?
    я работаю дома в основном свой бизнес, так и планировала, чтобы родить ребенка и взять ту часть, которую можно делать дома.
    но при этом надо все равно няню иметь, т.к. времени на ребенка реально нет, а она все время тянет меня за руку "мама - собачка (давай в собачки играться), если мыть надо, то только мама и т.д. короче в итоге работать можно или когда спит днем или когда спит ночью (ночью лучше получается).

--
    Елена и Евочка (14.07.2003)
    я бы тоже поработала, но тоже не знаю как и кстати, почему маркетинговый обзвон только вечером?не обязательно, но тут надо еще посчитать, сколько на этом можно заработать, так как еще оплата телефона выйдет высокая.
    А свой бизнес это тяжело, например, надо еще решиться на это, а я не могу на такое, по крайней мере, мне надо с кем-то это сделать.
    я подрабатывала набором текстов и нарезкой темплейтов Набор брала в интернет-кафе, но там в основном на копейки. А вот темплейты, когда заказ, то можно договорится по 5-10 дол за штуку...надо знать фотошоп и HTML

--
    мама Лёля, Варюшка (05.11.02), Аришка (23.12.04)
  • YKYK
    если с головой в порядке хотя бы по одному из ВУЗовских предметов, то вполне можно рефераты и курсовики строчить (читай - подтыривать в интернете и маскировать, т.к. сама качественно и быстро без отрыва от малыша не нарисыешь:)))

--
    Юлия и Даша (19.01.2003)
  • YKYK
    проблема найти желающих-я могу писать и когда-то писала, но сейчас нету желающих-кому надо написать и объявления давала и через знакомых, но никак-сейчас все предпочитают или сами с инета скачать или через однокурсников
  • YKYK
    есть специальные конторы, которые занимаются такими услугами они же и ищут тех, кто готов писать. Платят кстати не плохо. Я когда работу искала, подписывалась на рассылки на разных сайтах и мне такие предлжения приходили. И до сих пор кстати приходят. Если интересует, могу на почте глянуть, может что-то завалялось.

--
  • YKYK
    да?:) надо искать клиентов нетрадиционным способом:)) например, пробить проект вкладывания эдаких рекламок в зачетки:)))))) Думаю, окупится:)

--
    Юлия и Даша (19.01.2003)
  • YKYK
    Присоединяюсь по поводу написания курсовых контрольных. Надо только контору найти.
    В метро часто раздают листовки таких контор молодым людям - т.е. студентам.
    Я раз позвонила: "А вам исполнители нужны?"Вот так и находишь.
    Минус - интернетовскими курсовыми в солидной фирме не отделаешься. Нужно ходить по библиотекам, ксерить кучу всего. А пока еще найдешь нужную книгу - вообще бывает сдохнуть можно.
    А кроме всего перечисленного, есть ещё что-то домушное? или всё больше по конторам. например, админом можно на дому, или нет?
    свой бизнес надо начинать до рождения ребенка с ребенком вряд ли получится

--
    Я перевожу тексты по своей специальности. Т.е. я пишу на медицинские темы, перевожу их же. Дают в издательствах. Другого пути не знаю, к сожалению, по переводам. Вывесите на сайтах работы резюме.
    а что , может объединиться и сделать бизнес среди молодых мамочек? объединимся, и как организуем:)
    у кого идейки есть?
    осталось дело за малым решить чем заниматься :-)))

--
    Гыыы, у меня всегда есть идейки:))) Только финансировать некому:(((.
    А идеек навалом. Вот сижу и аж разрывает:)))
    А что такое темплейт? .
  • vik122vik122
    Я вот , задолбаная поиском няни, решила свою такую контору открыть. Финансирование вроде обещают, персонал даже нашла, но работать там буду только поначалу, а потом как учредитель или бабки получать ( в случае успеха) или долги отдавать ( в случае провала ) это пока арабский не выучу и дети не подрастут. А потом хочу использовать свои знания по назначению англ.+французский+арабский и маркетинг менеджмент. Вот! Эх. мечты мечты, ими и живы :-)
  • vik122vik122
    это что же за идейки?колитесь-колитесь к тому же ведь на дому для мамочек-куда ж еще финансирование
    Можно и днем звонить, но я не мола говорить по телефону паралельно играясь с ребенком, а тел. оплата отдельно оплачивается агенством с расчета на количества заданых вопросов собеседнику.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ