Что вы пьете и кушаете по утрам?

• MilleniyaMilleniya
    Что вы пьете и кушаете по утрам?
  • KlerikaKlerika
    Чай, бутерброд какой-то и овсянка)
  • NastyaNushaNastyaNusha
    Лично у меня утро не проходит без ароматного кофе
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    чашка каппучино на кофе Блазер. позже- мелкая выпечка и сок. к обеду- нормально уже ем. 
    утром- нужно все таки проснуться. на вес такой режим не влияет никак.
  • j-kalina021j-kalina021
    пью кофе без сахара, но с молоком)
    хочу приучить себя есть овсянку..никак не получается...может кто совет даст?
  • mojoo1129@gmail.com[email protected]
    а я не могу себя приучить кушать по утрам. Всю жизнь чай/кофе и вперед))
  • marazheleznaya@mail.ru[email protected]
    Я кофеман по жизни, поэтому пью по утрам чашку кофе. Или со сливками, или с долькой лимона - по настроению. А вот есть утром совсем не могу.
  • marina_danmarina_dan
    В основном кушаю кашу или творог, а пью чай всегда.
  • monikamummonikamum
    Чай пью однозначно и бутербродов парочку.
  • glafira200@yahoo.com[email protected]
    овсяночка пару столовых ложек и тыквенную кашу, зеленый чай с шиповником и медом и день удался
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Овсяную кашу с фруктами и чашку зеленого чая или же творожную запеканку с тем же чаем.
  • anton.tut@list.ru[email protected]
    По утрам предпочитаю кушать овсяную кашу. Затем стакан фруктового сока или кофе. 
  • anton.tut@list.ru[email protected]
    У меня есть один хороший рецепт. Перед сном необходимо сделать следующее: в стеклянную емкость насыпать пять-шесть десертных ложек овсяных хлопьев залить 200 грамм молока (детское, которое в двухсотграммовых пакетиках продается с витаминами), затем добавить изюм или другие сухофрукты которые вам нравятся, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Утром достать из холодильника и просто подождать, пока блюдо приблизительно сравняется с комнатной температурой. Можно кушать.
  • мама_Аминымама_Амины
    тосты. немного джема. кофе. большая чашка каппучино.
    в разгрузочные дни- в блендер бросаю 1 зерновое печенье,1 апельсинку и 1 банан, сок1/2 лимона и вода. все блендерю и -это мой завтрак

• ognenko79@mail.ru[email protected]
    Очень полезно овсянная каша, с сухофруктами, енергия на целый день!)
  • svetylya.lapylyasvetylya.lapylya
    овсяная каша само собой, для питания организма, а для бодрости чашечка хорошего кофе, покупаю только через проверенный интернет магазин, там уже не раз брала, качеством довольна.
    Я с удовольствием по этой программе каждое утро провожу уже сколько лет, и талия в норме и бодрость на целый день.
  • katrin_1907@mail.ru[email protected]
    Кашка+чай/кофе, или бутербродик с тем же чаем. Иногда творог.
  • nashpilkah2016@yandex.ru[email protected]
    то, что осталось в холодильнике со вчерашнего дня )
  • NastyaNushaNastyaNusha
    У меня обычно по утрам конечно же кофе и только в зернах, я сама перемалываю, точнее кофемолка и наслаждаюсь этим ароматом! Раньше могла пить и растворимый дешевый, но как сказала врач у меня от него и начались проблемы с желудком, поэтому чтоб себя не губить лучше покупать тут хороший качественный кофе, а не дешевые подделки в наших супермаркетах!
  • regiska.orlova@mail.ru[email protected]
    сегодня делала омлет с зеленым луком, колбасой и сыром. Вкуснятина, давно такое не делала, как то времени не хватало.
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    не хватает времени, поэтому просто пью йогурт или кефир.
  • ta_grankina@mail.ru[email protected]
    утром съедаю много, ибо встаю в шесть, выпиваю стакан кефира, и следующий прием пищи возможен только часов в десять. нажираюсь, потом в течение дня клюю по чуть-чуть.
  • woska@i.ua[email protected]
    Очень люблю кофе со сливками. Пью целый день. 
  • eva-gereva-ger
    смузи по утрам стараюсь делать))) пока сезон вкусных ягод))
  • Викуля25Викуля25
    Я всегда завтракаю! Как говориться, правильный завтрак, залог хорошего дня! Я сейчас ем овсянку с фруктами, за это очень люблю лето! Когда сезон фруктов заканчивается, то добавляю орешки. Или например ему хлопья с молоком! Пью чай или кофе без кофеина. Раньше без кофе некуда , а потом отучила себя, перешла на чаи и кофе без кофеина. При чем не простые чаи люблю, часто что то пробую новое.  Очень вкусный чай с интересными нотками! А еще иногда пью кофе без кофеина. Мне просто из-за проблем с желудком врач запретил, точнее сказал максимально ограничить именно кофе!
  • azhvakov@bk.ru[email protected]
    кофе по утрам для включения мозга.
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    Недавно смотрела передачу, говорили, что утром нужно выпивать 2 стакана воды и потом только через час кушать. 
     Портал удобен тем, что можно выбрать сразу из всего, что есть в городе. Я сейчас так делаю уже две недели, и правда, мне даже комфортнее потом весь день. Главное не забыть покушать потом через час или два. 
  • DanansDanans
    Что есть в холодильнике то и кушаем) А запиваем водой с крана
  • dorofeeva34dorofeeva34
    а я что-то в последнее время капризничаю, из еду люблю есть на завтрак  нечто вроде яичницы, тостов и чего-то мясного...неплохо было бы добавить овощи. если не будет хотя бы одного элемента в завтраке - все, день не удался(((и в кофе я привереда, сейчас пью только такой coffee.ua/168304/c168304 Амбассадор Эспресо, он такой с горчинкой, в меру с характером, я бы сказала...в общем гурман я))что уж тут сделаешь))))
  • elena123@kismail.ru[email protected]
    обсянка + зеленый чай
  • wari2011@yandex.ua[email protected]
    чай (кофе), овсянка или бутер.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ