У меня есть один хороший рецепт. Перед сном необходимо сделать следующее: в стеклянную емкость насыпать пять-шесть десертных ложек овсяных хлопьев залить 200 грамм молока (детское, которое в двухсотграммовых пакетиках продается с витаминами), затем добавить изюм или другие сухофрукты которые вам нравятся, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Утром достать из холодильника и просто подождать, пока блюдо приблизительно сравняется с комнатной температурой. Можно кушать.
овсяная каша само собой, для питания организма, а для бодрости чашечка хорошего кофе, покупаю только через проверенный интернет магазин, там уже не раз брала, качеством довольна. Я с удовольствием по этой программе каждое утро провожу уже сколько лет, и талия в норме и бодрость на целый день.
У меня обычно по утрам конечно же кофе и только в зернах, я сама перемалываю, точнее кофемолка и наслаждаюсь этим ароматом! Раньше могла пить и растворимый дешевый, но как сказала врач у меня от него и начались проблемы с желудком, поэтому чтоб себя не губить лучше покупать тут хороший качественный кофе, а не дешевые подделки в наших супермаркетах!
утром съедаю много, ибо встаю в шесть, выпиваю стакан кефира, и следующий прием пищи возможен только часов в десять. нажираюсь, потом в течение дня клюю по чуть-чуть.
Я всегда завтракаю! Как говориться, правильный завтрак, залог хорошего дня! Я сейчас ем овсянку с фруктами, за это очень люблю лето! Когда сезон фруктов заканчивается, то добавляю орешки. Или например ему хлопья с молоком! Пью чай или кофе без кофеина. Раньше без кофе некуда , а потом отучила себя, перешла на чаи и кофе без кофеина. При чем не простые чаи люблю, часто что то пробую новое. Очень вкусный чай с интересными нотками! А еще иногда пью кофе без кофеина. Мне просто из-за проблем с желудком врач запретил, точнее сказал максимально ограничить именно кофе!
Недавно смотрела передачу, говорили, что утром нужно выпивать 2 стакана воды и потом только через час кушать.
Портал удобен тем, что можно выбрать сразу из всего, что есть в городе. Я сейчас так делаю уже две недели, и правда, мне даже комфортнее потом весь день. Главное не забыть покушать потом через час или два.
а я что-то в последнее время капризничаю, из еду люблю есть на завтрак нечто вроде яичницы, тостов и чего-то мясного...неплохо было бы добавить овощи. если не будет хотя бы одного элемента в завтраке - все, день не удался(((и в кофе я привереда, сейчас пью только такой coffee.ua/168304/c168304 Амбассадор Эспресо, он такой с горчинкой, в меру с характером, я бы сказала...в общем гурман я))что уж тут сделаешь))))