Здравствуйте Ева. У меня была похожая ситуация...
Мне оченьне везло, постоянно разбитое сердце, с работы увольняли по самым страннымпричинам, постоянно болела, с родными ругалась очень сильно, все что не брала вруки ломалось. Решила обратиться к православной-потомственной предсказательнице,так как уже все достало. Мне друзья посоветовали обратиться к женщине по имениЗине, она на картах раскинула мне и оказалось, что у меня наследственная порчаиз-за того, что моя прабабушка приворожила дедушку(об этом знало очень малолюдей, и Зина не входила в их круг). Я была в шоке, она предложила снять порчуи наложить защиту, я согласилась. Честно сказать по началу я не очень верила вмистицизм, но после обрядов моя жизнь реально начала налаживаться. Я нашламолодого человека и хорошую работу. Если кому интересно вот ее номер066-460-3006.
Вот я была у Натальи месяц назад. Прошлое и настоящие было сказанно все верно ,за будущее еще не знаю. Я приходила узнать у неё про прошлое, в чем осталась удовлетворена. про будущее тоже кое-что сказала посмотрим, я думаю что сбудется. Оставлю вам координаты Натальи: Киев, м. Позняки, тел. 0986753981.Здравствуйте Ева. У меня была похожая ситуация...
Мне оченьне везло, постоянно разбитое сердце, с работы увольняли по самым страннымпричинам, постоянно болела, с родными ругалась очень сильно, все что не брала вруки ломалось. Решила обратиться к православной-потомственной предсказательнице,так как уже все достало. Мне друзья посоветовали обратиться к женщине по имениЗине, она на картах раскинула мне и оказалось, что у меня наследственная порчаиз-за того, что моя прабабушка приворожила дедушку(об этом знало очень малолюдей, и Зина не входила в их круг). Я была в шоке, она предложила снять порчуи наложить защиту, я согласилась. Честно сказать по началу я не очень верила вмистицизм, но после обрядов моя жизнь реально начала налаживаться. Я нашламолодого человека и хорошую работу. Если кому интересно вот ее номер066-460-3006.
Работал с экстрасенсом и магом Сергеем Кобзарем. Сергей помогал мне наладить бизнес в самомначале, проводил анализ, стоит ли связываться с некоторыми людьми или нет. Всепредсказания Сергея исполнились. Был момент, когда я его не послушал, теперьвот жалею. Сейчас мы уже работаем сами, но я стараюсь поддерживать связь сСергеем! Искренне ему признателен за оказанное содействие! Вот его контакты:+380678977794
Девочки, искала гадалку накартах, излазила разные форумы и часто писали хорошие отзывы о СветланеЕфимовой https://vk.com/id297078613. Четко описывает образы, кажется, что она хорошо гадает. Витоге, многое сбылось. Много раз писала ей и на почту lana_gadanie_taro@mail.ruкасательно мужа. Не знаю она помогла или самовнушение, но мое отношение кгадалкам поменялось.
Надо будет позвонить гадалке Анжелике и попросить погадать на личную тему. Читаю о том, что люди многие довольны ею. Значит не будут зряобращаться к не проверенным людям по несколько раз которые не приносит помощи.
Увиделачто уже многими людьми проверено, что гадалка Анжелика предоставляеткачественные слуги. Решила сама к ней обратиться. Оказалось, что она не только гадает на приворот. Она также решает проблемыс работой, семейные ссоры помогает разрешить. Хорошая гадалка. Теперь частенько к ней буду обращаться.
Никогда бы неподумала, что моя неприязнь к свекрови связана со сглазом. Тут мне пришла напомощь гадалка Анжелика и я ей сильноблагодарна. Если бы не она, то мы наверное так никогда бы и не нашли общегоязыка.и я и муж очень благодарны Анжелике.
Моя близкая подруга не хотела жить с родителями молодогочеловека , а он поставил ей условие. Так как своего жилья у них не было, топришлось искать выход. Чтобы ее переубедить молодой человек подруги попросилменя помочь. А я не раз звонила Анжелике. Позвонила и в этот раз. И она неотказала. Теперь живут вместе и что интересно, родители молодого человекаподруги в ней души не чают. Спасибо Анжелике.
Не особо не верила в гадалок, но когда наступил такойпериод, как говорят Чёрная полоса я все-таки решалась сходить к гадалке, друзьяпосоветовали Анжелику. Не знаю я такой силы не видела никогда, Простосильнейшая гадалка которую я видела. Сняла мне порчу, и погадала будущее. Ужедаже сбылось. Теперь я верю во все это
Моя семья рассорилась с семьей тетки. Не общались многие годы .никто нехотел делать первый шаг. От этого очень было не комфортно. Помогла Анжелика.Подсказала, что именно мы со своей стороны должны сделать шаг навстречу. Нескажу, что мы уж очень сблизились, но хотя бы не находимся в прежних тяжелыхотношения. Начало есть. Спасибо Анжелике.
После сорокажизнь только начинается , по крайней мере моя так точно. Так сказала гадалкаАнжелика, когда я к ней обратилась с личной проблемой. Она толково мнеобъяснила как наладить семейные отношения и привнести много нового, чтобы мужбыл внимательный и заботливый.я слушая ее сонета так сделала как она сказала.Спасибо за дельный совет.
В любой личной проблемной ситуации могупосоветовать обратиться к Анжелике. Я лично знаю многих людей, которыеприбегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностьюлюбимого. Звоните по телефону и вам Анжелика подскажет правильный выход.
Вернуть загулявшего мужа подруги помогла Анжелика.Оказалось кто-то навел на него приворот. Просто не теряйтесь, главное знать чтоделать. Если и у вас похожая ситуация.Позвоните по телефону, коротко опишите ситуацию и надеюсь она поможет и вам.
Я тоже хочу сказать, что ценю помощь Анжелики и считаю,что такие люди должны и заслуживают должного уважения от благодарных клиентов итех, кому они помогают. Лично мне Анжелика и ее гадание подходит больше всего.
Вернуть любимого, с которым мы расстались из-за дурацкогонедоразумения помогло гадание Анжелики на таро. Уже было и не верила, что этовозможно, но отважилась и позвонила гадалке. Так что если вам говорят что-топро нее плохое, не верьте. Она реально помогает.
Уже както так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз.Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результатпочувствовали только после того, как обратилась к Анжелике. Поддерживаю все чтопишут о ней хорошего.