На Виноградаре кое где ловит 3G но рельно не так как обещают, тут работает а через 100 м. выбил. Тарифы тоже заманушка, вроде дешево а трафик ограничен и грузится очень долго. Безлимит очень своеобразный, после 50МБ начинает снимать деньги. Сейчас 3G это деньги на ветер, может через годик другой и норм будет.
У меня был сначала тестовый бесплатный (я попала в 2% абонентов, которым подключили еще в мае) он бьл очень крутой. Сейчас скорость хуже, но я к нему уже привыкла. Тарифы жуткие - я все никак не подберу нормальный тарифный план. пока "жрет" по 100 грн в неделю. Но я очень активный пользователь (звонки в скайп, почта круглостучно, гружу тяжелые файлы эксель пдф).
Так а зачем вообще этот 3джи, мобильный инет гораздо удобней. Пока такие перебои со связью и вообще не понятно по деньгам, то чего рыпатся от одного к другому. Так и денег не хватит и как обычно когда срочно надо его не будет.
Спасибо за информацию, я пожалуй подожду когда появится безлимитный или тарифы немного адекватней будут. Подружка киевстар подключила и очень не довольна качеством связи, а про скорость вообще молчу. Так что будем ждать.)
3G сейчас есть только в Киеве, по другим городам только тестят и то не по всем. При подключении будьте осторожны, внимательно читайте про свой тарифный план, у лайфа типа есть безлимит, но на деле после 50мб начинает снимать копеечку и не маленькую)). У киевстара очень очень плохая связь. Так что удачи в выборе. :)
У меня 3G Лайф. Скорость очень хорошая. Пока, вроде тестят. Тарифы еще не смотрела. У меня дома wi-fi. Интернетом от оператора пользуюсь только по дороге на работу и обратно, в обед.перерыв иногда. Ограничения меня в моем случае волнуют мало. Буду ли подключать - не знаю.
есть на много проще возможность пополнять счет,я через интернет пополняю http://popolnyalka.com.ua/, со счета банковской карты и удобно и времени мало занимает, да это наиболее адекватный способ пополнения, главное, что бы доступ в интернет был или через телефон или через компьютер, без разницы