Контактные линзы

• kotovskann@gmail.com[email protected]
    Подскажите плиз, посоветовали такие линзы contactlinza.com.ua. Подскажите нормальные ли они?
  • dream.angely509@mail.ru[email protected]
    Не знаю таких 
  • olya.bolshakova.77@mail.ru[email protected]
    Я тоже таких не знаю, сама уже 8 лет пользуюсь акувью оазис и менять не собираюсь, может и эти линзы не плохие. Одно могу посоветовать, пользуйтесь хорошими каплями, когда будете снимать линзы или утром до того как оденете линзы за минут 20 капайте. Могу посоветовать хорошие японские глазные капли называютсяSante Mesicai 1, они профилактические, для сохранения зрения хороши, а при использовании линз это важно, так как когда человек постоянно носит линзы, зрение может падать. Линзы какими бы современными дышащими не были бы все равно инородное тело, глазам тяжело, поэтому я капаю этими каплями. Иногда бывает после снятия линз не хорошее ощущения песка в глазах, резь, так капли это снимают сразу же.
  • dmitriypnikitin@gmail.com[email protected]
  • mojoo1129@gmail.com[email protected]
    впервые о таких слышу. Я покупаю из дорогой серии , только тогда моим глазам перестало что-либо мешать . Потому что когда брала дешевые, то часа через 3-4 я хотела быстрее их снять, так как начинались слезиться и печь глаза 
  • ShalashaskaShalashaska
    О таких не слышала, Оазис ношу много лет.
  • marina_danmarina_dan
    Все никак не решусь на линзы, очки ношу.
  • missis.catcat@mail.ru[email protected]
    Бауш энд ломб хорошие линзы.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ