Я из другой темы , по питанию детей,поняла, что у Вас уже есть ребенок, возможно это вашего МЧ останавливает от более серьезных шагов по отношению к Вам....Nastya95 писал(а):Всем привет, меня Настя зовут. Мы живем вместе с парнем уже почти 3 года, в связи с ситуацией в стране он выпускается раньше на пол года с военной академии, и потом не знаю куда :( В отношениях все хорошо, говорит, что я та, с кем он хочет быть, но не делает предложение, якобы не знает где будет, что будет...с мамой его общаемся хорошо очень ( только по телефону, лично еще не знакомил, может на выпуск приедет к сыну, познакомимся). Она тоже хочет, чтоб мы расписались...Но МЧ не хочет пока :( Говорит рано, хотя ему 24. Мне очень трудно, я хочу быть с ним, хочу выйти за него, нарожать детишек, ужасно хочу малыша...он думал уже, чтоб поменять квартиру на 2-комнатную, если расширяться..пользоваться мной не может, так как нечем, он меня финансово поддерживает, дает денег, покупает всякие микроволновки и подарки..
Посоветуйте, очень переживаю, сможем ли вообще мы быть на расстоянии, мне еще учиться 3 года..сказал будет приезжать, а я к нему, чтоб я не переживала..Возможно ли продлить отношения на расстоянии, верите ли в это..познакомились в интернете, пол года общались, потом ко мне только приехал через пол года и начали вместе жить...Столько ссор было, лезла вечно в телефон, ревновала жутко, наверное мозг выносила и терпел. Мамочки, вы же опытные) Помогите!
И получается содержит не только Вас, но и вашего ребенка. Ну может быть он думает, нужен ли ему не его ребенок. Я конечно считаю, что это не помеха, но мужчины разные бывают....Nastya95 писал(а):[email protected], ну я бы поняла если бы была какая-то богатая, я в этом смысле, разве что живем в моей квартире, но он меня полностью содержит. Вообще очень переживаю, спать не могу, а никто даже не отвечает в теме :(
Настя, решайте всё спокойненько, ладно? Семьи военных часто живут врозь, жёны с детьми, а мужья то в лагерях, то ещё где-то... Это главное, что нужно понять!!! Специфика ещё та, не каждая будет тащить ОДНА семью на себе. Муж вроде есть, а в натуре его нет. Сейчас ВАМ хорошо, он здесь. Есть поддержка. А дальше как карта ляжет. У нас война идёт. Если он Вас любит, то об этом тоже думает. Присматривается к вам, выдержите ли. Да и ревность не совсем та черта, которая помогает жёнам военных выжить. А если уже есть ребёнок, то по-всякому может быть. Вон сколько сейчас вдов и полусирот. Но лично я очень верю в любовь. Пусть думает, если любит, то решит всё правильно. Терпеливо, без ревности ждите. Ожидание - лучшая черта жён военных. И постоянное состояние. Но, может быть и такой вариант: он просто жил у Вас. Вы говорите - нечего использовать? А Вас?! Это горькая правда жизни. Опять таки, спокойно, с внутренним и внешним достоинством ждите его решения.
Не, ну Вы так убедительно писали в теме о питании и стоматологии , что я реально подумала , что это Ваш ребенок. Что Вы постоянно , что-то ищете новое, чтобы ей приготовить. А что племянница с вами в квартире со своими родителями живет? Может быть еще и этот факт МЧ останавливает и он не делает предложение? Может быть не хочется ему жить так сказать в общежитии?Nastya95 писал(а):[email protected], нет, то не мой ребенок, то я писала так про свою племяшку, дочку моей родной семьи, для меня она как дочка :) так воспринимаю ее) извините, что запутала.. мне 20 только, и я безумно малыша хочу своего :(
Nastya95 писал(а):[email protected], как думаете, как лучше поступить, или просто пустить все на самоток?
юльчик4, как вы считаете, если не женился за этот период, то и не женится в будущем на мне? часто такое слышу..Nastya95, Проанализируйте хорошо Ваши отношения, взвесьте все "За" и "против" Спросите совета у близких людей, которые знают вас и смогут адекватно оценить ситуацию. А самое главное - прислушайтесь к своему сердцу