Помогите с советом!

• Nastya95Nastya95
    Всем привет, меня Настя зовут. Мы живем вместе с парнем уже почти 3 года, в связи с ситуацией в стране он выпускается раньше на пол года с военной академии, и потом не знаю куда :( В отношениях все хорошо, говорит, что я та, с кем он хочет быть, но не делает предложение, якобы не знает где будет, что будет...с мамой его общаемся хорошо очень ( только по телефону, лично еще не знакомил, может на выпуск приедет к сыну, познакомимся).  Она тоже хочет, чтоб мы расписались...Но МЧ не хочет пока :( Говорит рано, хотя ему 24. Мне очень трудно, я хочу быть с ним, хочу выйти за него, нарожать детишек, ужасно хочу малыша...он думал уже, чтоб поменять квартиру на 2-комнатную, если расширяться..пользоваться мной не может, так как нечем, он меня финансово поддерживает, дает денег, покупает всякие микроволновки и подарки..
    Посоветуйте, очень переживаю, сможем ли вообще мы быть на расстоянии, мне еще учиться 3 года..сказал будет приезжать, а я к нему, чтоб я не переживала..
    Возможно ли продлить отношения на расстоянии, верите ли в это..познакомились в интернете, пол года общались, потом ко мне только приехал через пол года и начали вместе жить...Столько ссор было, лезла вечно в телефон, ревновала жутко, наверное мозг выносила и терпел. Мамочки, вы же опытные) Помогите!
  • Nastya95Nastya95
    Буду очень благодарна :)
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Я немного не поняла, вы пишете пользоваться вами не может, так как не чем, это вы о чем?
  • Nastya95Nastya95
    [email protected], ну я бы поняла если бы была какая-то богатая, я в этом смысле, разве что живем в моей квартире, но он меня полностью содержит. Вообще очень переживаю, спать не могу,  а никто даже не отвечает в теме :( 
  • Ilinka567Ilinka567
    Он тебя терпел? терпел!) Значит любит, не переживай все у вас будет хорошо) Мало таких мужиков осталось.
    Nastya95 писал(а):

Всем привет, меня Настя зовут. Мы живем вместе с парнем уже почти 3 года, в связи с ситуацией в стране он выпускается раньше на пол года с военной академии, и потом не знаю куда :( В отношениях все хорошо, говорит, что я та, с кем он хочет быть, но не делает предложение, якобы не знает где будет, что будет...с мамой его общаемся хорошо очень ( только по телефону, лично еще не знакомил, может на выпуск приедет к сыну, познакомимся).  Она тоже хочет, чтоб мы расписались...Но МЧ не хочет пока :( Говорит рано, хотя ему 24. Мне очень трудно, я хочу быть с ним, хочу выйти за него, нарожать детишек, ужасно хочу малыша...он думал уже, чтоб поменять квартиру на 2-комнатную, если расширяться..пользоваться мной не может, так как нечем, он меня финансово поддерживает, дает денег, покупает всякие микроволновки и подарки..

Посоветуйте, очень переживаю, сможем ли вообще мы быть на расстоянии, мне еще учиться 3 года..сказал будет приезжать, а я к нему, чтоб я не переживала..
    Возможно ли продлить отношения на расстоянии, верите ли в это..познакомились в интернете, пол года общались, потом ко мне только приехал через пол года и начали вместе жить...Столько ссор было, лезла вечно в телефон, ревновала жутко, наверное мозг выносила и терпел. Мамочки, вы же опытные) Помогите!
    Я из другой темы , по питанию детей,поняла, что у Вас уже есть ребенок, возможно это вашего МЧ останавливает от более серьезных шагов по отношению к Вам....
    Nastya95 писал(а):

[email protected], ну я бы поняла если бы была какая-то богатая, я в этом смысле, разве что живем в моей квартире, но он меня полностью содержит. Вообще очень переживаю, спать не могу,  а никто даже не отвечает в теме :( 

И получается содержит не только Вас, но и вашего ребенка. Ну может быть он думает, нужен ли ему не его ребенок. Я конечно считаю, что это не помеха, но мужчины разные бывают....
  • Vero-Na@ukr.net[email protected]

Настя, решайте всё спокойненько, ладно? Семьи военных часто живут врозь, жёны с детьми,  а мужья то в  лагерях, то ещё где-то... Это главное, что нужно понять!!! Специфика ещё  та, не каждая будет тащить ОДНА  семью на себе. Муж вроде есть, а в натуре  его нет. Сейчас ВАМ хорошо, он здесь. Есть поддержка. А дальше как карта ляжет. У нас война идёт. Если он Вас любит, то об этом тоже думает. Присматривается к вам, выдержите ли.  Да и ревность не совсем та черта, которая помогает жёнам военных выжить.  А если уже есть ребёнок, то по-всякому может быть. Вон сколько сейчас вдов и полусирот.  Но лично я очень верю в любовь.  Пусть думает, если любит, то решит всё правильно. Терпеливо, без ревности ждите. Ожидание - лучшая черта жён военных. И постоянное состояние.  Но, может быть и такой вариант:  он просто жил у Вас.  Вы говорите - нечего использовать?  А Вас?! Это горькая правда жизни. Опять таки, спокойно, с внутренним и внешним достоинством ждите его решения. 

• Nastya95Nastya95
    [email protected], нет, то не мой ребенок, то я писала так про свою племяшку, дочку моей родной семьи, для меня она как дочка :) так воспринимаю ее) извините, что запутала.. мне 20 только, и я безумно малыша хочу своего :(
  • Nastya95Nastya95
    [email protected], ну что от меня взять..разве что как перевелся, то жил со мной в моей квартире просто,  не в казарме, но я  в это не верю, не хотел - не жил бы, не покупал в дом, как в родной дом, и постель, и бытовую технику и прочее....не знаю, много мелочей, которые ну не могут говорить о том, что использует...очень надеюсь..
    и я то готова терпеть и ждать...просто меня волнует почему он не хочет предложение сделать, почти 3 года живем, просто, ради моего спокойствия...чтоб я знала что пошел третий десяток и у меня уже есть какая=то но семья....понимаю, что ребенок - это рано, так как не понятно куда и что с ним будет...
    надеюсь, будем вместе, и по распределению к нему попаду..но чтоб точно попасть к нему через 3 года, надо расписаться, это правило такое, где муж военный - туда и отправляют на интернатуру.
  • Nastya95Nastya95
    Ilinka567, думаешь?) а если нет..
    по гороскопу он Лошадь я Собака, описано - что идеальное сочитание, я не знаю...очень хочется надеятся
    просто он еще любит внимание девушек, вечно что-то лайкает, кто-то ему пишет...а я ревную..выдержим ли на расстоянии, рядом то я на него влиять могла, если ссорились сразу мирились, а как будет на расстоянии без понятия
    :-S
    Nastya95 писал(а):

[email protected], нет, то не мой ребенок, то я писала так про свою племяшку, дочку моей родной семьи, для меня она как дочка :) так воспринимаю ее) извините, что запутала.. мне 20 только, и я безумно малыша хочу своего :(

Не, ну Вы так убедительно писали в теме о питании и стоматологии , что я реально подумала , что это Ваш ребенок. Что Вы постоянно , что-то ищете новое, чтобы ей приготовить. А что племянница с вами в квартире со своими родителями живет? Может быть еще и этот факт МЧ останавливает и он не делает предложение? Может быть не хочется ему жить так сказать в общежитии?
  • Nastya95Nastya95
    [email protected], Нет, не с нами,  я просто частенько пока он работает к сестре ухожу, вот и готовлю ей что-то вкусненькое, про питание малышей знаю потому что учусь на врача, учу педиатрию :) вот такие дела. Своего ребенка до ужаса хочу. Наткнулась кстати была недавно на запись, что некоторые после прерванного полового акта в себя сперму засовывают..честно, офигела :)
  • Nastya95Nastya95
    [email protected], как думаете, как лучше поступить, или просто пустить все на самоток?
    Nastya95 писал(а):

[email protected], как думаете, как лучше поступить, или просто пустить все на самоток?

Если Ваше, то Вашим и останется, если нет, то Вашим никогда и не было......И что в Вашем понимании " пустить все на самотек"?
  • Nastya95Nastya95
    [email protected], ну на самотек, типо как будет так и будет, и не заморачиваться. А то,чем больше думаю об этом, может хуже делаю. Мое от меня не уйдет, понимаю, но в тоже время мы сами свою судьбу строим....палка с двумя концами
  • kusacakusaca
    Насильно мил не будешь... Если бы хотел жениться - ничего его бы не останавливало. А покупал в дом из благодарности, все таки жил, пользовался...
  • Nastya95Nastya95
    kusaca, надеюсь не так)
  • юльчик4юльчик4
    Nastya95, Проанализируйте хорошо Ваши отношения, взвесьте все "За" и "против" Спросите совета у близких людей, которые знают вас и смогут адекватно оценить ситуацию. А самое главное - прислушайтесь к своему сердцу!!  
  • Nastya95Nastya95
    юльчик4, мы вместе сейчас живем, скоро он в Киев уедет, а я останусь в Одессе...надеюсь, он позовет меня с собой и  с удовольствием переведусь учиться в Киев. Так можно будет хоть планировать что-то
  • Nastya95Nastya95
    kusaca, вы наверное считаете, что если не женился за 2,5 года,то уже и не женится вовсе на мне?
  • Nastya95Nastya95
    Nastya95, Проанализируйте хорошо Ваши отношения, взвесьте все "За" и "против" Спросите совета у близких людей, которые знают вас и смогут адекватно оценить ситуацию. А самое главное - прислушайтесь к своему сердцу
    юльчик4, как вы считаете, если не женился за этот период, то и не женится в будущем на мне? часто такое слышу..
  • юльчик4юльчик4
    Nastya95, Сейчас трудная ситуация в стране, если вы до сих пор вместе, значит любит.  Не загадывай на будущее, живи пока сегоднешним днем, а там видно будет. Никто не знает что будет завтра... Особенно сейчас(((
  • юльчик4юльчик4
    Nastya95,живите и  наслаждайтейтесь каждым мгновением! А там жизнь покажет!
  • Nastya95Nastya95
    юльчик4, да уж, ситуация вообще ***. В том то и дело...сегодняшним днем, хочется как-то увереенности в сегодняшнем дне :(. мало ли..
  • dewa44dewa44
    Настя. как у Вас там погода? И, вообще, спокойно ли? 
  • Nastya95Nastya95
    dewa44, в Одессе не знаю как в последние дни, уезжала, но было уже тепленько пару дней. Скорее всего, что тепло очень)
    Ну спокойно как сказать...взрывы время от времени какие-то..не знаю, кому это надо, зачем это делать, но как-то так
  • юльчик4юльчик4
    Nastya95, А как ситуация в семье?
  • Nastya95Nastya95
    юльчик4, ну, как сказать...очень скучаю за любимым, но стараемся поддерживать друг друга...надеюсь месяца через полтора приедет хоть на выходные домой...
    С переводом пока не буду спешить, не понятно что к чему будет из-за всего происходящего, по крайней мере еще пол года, а там будет видно...Да и родители не сильно за, имея в виду, что мы не расписаны, а чтоб я сорвав голову ехала куда-то они не хотят...
    А мы и могли бы расписаться, раз в этом дело для родителей, но как-то нам хочется чтоб все было по настоящему, чтоб по желанию, а не "потому что так надо"
  • d.annasweet@mail.ru[email protected]
    Настенька, а если он вдруг скажет что не хочет расписываться вообще? вы побежите другого искать? думаю нет. любите ведь... а если любите, то придется терпеть и ждать))) а у них, мужиков, вообще фиг разберешь что в башке твориться! мы тут можем напридумывать 100 вариантов - начиная от того, что он бесконечно благороден, и не зная как повернется судьба (опять же в связи с положением в стране), не хочет связывать Вас какими-либо обязательствами, и заканчивая боязнью брака. Я думаю вам нужно время, и конечно же терпение. А главное - не устраивайте сцен, ему и так сейчас нелегко. Поддержите любимого мужчину. Верю, что у вас все будет хорошо!!!
  • JoleenJoleen
    Да почему вы все так штампа хотите в паспорте? Это же ничего не меняет! Если он любит - то будет всегда с тобой! Мы вот с мужем уже 4 года вместе живем и не рассписываемся.. И малыша уже родили! И всё нормально - не паримся! Браки заключаются на небесах, а не на бумажках! У нас вот мечта - повенчаться в церкве! Вот как накопим деньжат - так сразу в церковь пойдём! Не заморачивайтесь вы так! Вы только сами себя расстраиваете!)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ