а я не очень понимаю....мужа. Ребенка он хочет, а тяните все вы! пусть для начала докажет, что он будет в состоянии обеспечить ребенка и вас самым необходимым....Сугубо личное мнение...
Сейчас с работой так тяжело, я пару раз дергала его на большую вроде, он уходил, а там не платили и снимали разными штрафами, уже и не трогаю, главное стабильно хоть и мало, да и в декрете он готов сидеть только думаю что я не смогу на это пойти)))
В любом случае, решение за Вами. Муж платит 500 грн алиментов, ммм, вот молодчага. По-моему-это очень мало. Он своего первого ребенка полноценно обеспечить не в состоянии. Подумайте о своих девочках - чтобы Вашему будущему ребенку что-то дать, нужно будет у них ( и именно у них-т.к. больше не у кого!) забрать. Плюс ко всему, всегда имеют место быть случаи-кто-то заблел и т.д. (непредвиденные расходы, вобщем). Он будет сидеть в "декрете"-это так "по-мужски", а со своим сыном он много проводит времени? И КАК они его совместно проводят?
Вы-мама двух девочек и ОБЯЗАНЫ обеспечить им хороший уход, качественное питание, образование и много чего другого. Мужчины приходят и уходят, а дети-навсегда!
Хотя, у всех по-разному...У некоторых женщин очень развит "культ мужчин", например...
"Пообещать-не значит жениться"...
В любом случае, решение за Вами. Муж платит 500 грн алиментов, ммм, вот молодчага. По-моему-это очень мало. Он своего первого ребенка полноценно обеспечить не в состоянии. Подумайте о своих девочках - чтобы Вашему будущему ребенку что-то дать, нужно будет у них ( и именно у них-т.к. больше не у кого!) забрать. Плюс ко всему, всегда имеют место быть случаи-кто-то заблел и т.д. (непредвиденные расходы, вобщем). Он будет сидеть в "декрете"-это так "по-мужски", а со своим сыном он много проводит времени? И КАК они его совместно проводят?
Вы-мама двух девочек и ОБЯЗАНЫ обеспечить им хороший уход, качественное питание, образование и много чего другого. Мужчины приходят и уходят, а дети-навсегда!
Хотя, у всех по-разному...У некоторых женщин очень развит "культ мужчин", например...
"Пообещать-не значит жениться"...
В муже меня все устраивает, особенно посмотря по сторонам, пусть лучше так, чем чтоб пил или гулял. он всегда при мне не с друзьями)))) и никогда сам без меня никуда не пойдет и с работы встречает и дом работу облегчает и с детками помогает. со своим он не общается, там очень не благополучная семья и исправит уже что-то навряд получится, пару лет назад я предлагала ему забрать сына у матери, но увы, теперь они редко общаются и в 13 лет ребенку характер не поломать((( может поэтому он хочет сына, чтоб исправить ошибки первого