Какие вопросы вы хотели бы задать Снежане Егоровой?

• adminforumadminforum
    Дорогие друзья!

Мы планируем организовать встречу с мамой пятерых деток, актрисой, телеведущей и просто очень мудрой женщиной Снежаной Егоровой. 

Встреча состоится в уютной и вкусной атмосфере ресторана «Блинофф», где, кроме приятного общения со Снежаной, UAUA.info будет проводить розыгрыш подарков.

Скажите, пожалуйста, в какое время и в какой день недели вам было бы удобно посетить такое мероприятие?
     И какие вопросы Вы хотели бы задать Снежане? 

Среди всех желающих (оставивших комментарий в этой теме) мы разыграем 20 пригласительных на эту встречу. Девочки, приглашайте друзей для участия в розыгрыше пригласительных - вместе ведь веселее! 
    :) 
  • nasyalovelynasyalovely
    Добрый день) В любое время на выходные. А вопрос я хотела бы задать такой: Как вы совмещаете работу и детей? В чем секрет? Хотели бы вы еще детей?)
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Жаль, что сейчас не в Киеве, с удовольствием посетила бы такую встречу
  • slilnaslilna
    оо, класс!!! обожаю ее! хотела бы спросить, как она так потрясающе выглядит! Мне б удобнее в будний  - пока ребзь в садике
  • zzzayaazzzayaa
    Жаль,что в Киеве муж,а не я. Может его "послать"?))))))
  • OlesyaVOlesyaV
    Із задоволенням поспілкувалася б із цією яскравою і позитивною жінкою!! :)
    Питань є багато:
    1) Чи не планує вона написати книгу (поради успішної жінки чи про виховання дітей, а може вона писала для своїх дітей віршики чи казки?), або який сценарій?
    2) Як жилося дівчинці, котра народилася в "чоловічий" день?
    3) Я читала, що у Сніжанни дуже розвинута інтуїція. В яких ситуація вона її рятувала від поганого, а в яких допомогала отримати щось хороше? (може є якась цікава історія чи спомин, якими Сніжанна захоче з нами поділитися?) 
    4) Чи ходили/ходять її діти до дитячого садочка? Які враження в Єгорової від нинішнього садка і які вона має спомини про свій садочок?

Зараз я в пошуці роботи, тому можу бути на заході в будь-який час.
  • OlesyaVOlesyaV
    zzzayaa писал(а):

Жаль,что в Киеве муж,а не я. Может его "послать"?))))))

А ви не боїтеся, що після такої зустрічі чоловік буде порівнявати вас із Сніжанною? ;))
  • юльчик4юльчик4
    С удовольствием встретилась бы с женщиной , которая является для меня идеалом!
    У нас 6-ро деток. Но так шикарно  выглядеть не получается( Чувствую себя загнанной лошадью...
    Хотела бы спросить, возможно ли так выглядеть, как она , не пользуясь услугами няни , бабушек, помощников по дому и обходясь только своими силами?
    Как Снежана отдыхает? 
    Как получается сохранить спокойствие и самообладание?

• adminforumadminforum
    Девочки, приглашайте друзей для участия в розыгрыше пригласительных - вместе ведь веселее! 

• EllinaEllina
    И я бы с удовольствием присоединилась. а вопрос такой-  как ей удается так прекрасно выглядеть после стольких беременностей и родов, как она поддерживает свою физическую форму
  • EllinaEllina
    по поводу дня недели - наверное все таки выходной:)
  • svetlana-roenko@mail.ru[email protected]
    Я тоже восхищаюсь этой замечательной ведущей и потрясающей женщиной. а вопрос у меня следующий: как ей успешной и занятой женщине удается одинаково уделять время всем деткам?
  • Mari_DMari_D
    А нам лучше будний. Когда дети в школе. Хотим прийти!
  • adminforumadminforum

Дорогие друзья, спасибо Вам большое за Вашу помощь. Ресторан «Блинофф» готов нас принять 5 декабря 2014 года в 15.00.

Вас ждет приятное общение со Снежаной Егоровой, на тему "Мама и успешная женщина: возможно ли это совмешать?", фотосессия, угощения от «Блинофф», по ул.  Мельникова, 83Д  и розыгрыш подарков от UAUA.info.

Количество мест ограничено, поэтому просьба всем желающим, которые точно хотят прийти и получить море положительных эмоций, зарегистрироваться по почте: [email protected] (пришлите, пожалуйста, свое ФИО, чтоб мы могли передать списки на рецепцию в ресторане).

• юльчик4юльчик4
    Я планирую быть.
     Спасибо за приглашение!
  • svetlana-roenko@mail.ru[email protected]
    а с ребенком можна?

• OlesyaVOlesyaV
    Гарні день і час - планую бути. :)
  • юльчик4юльчик4
    Так интересно будет! И с форумчанками познакомимся и со Снежаной пообщаемся. Жду не дождусь уже пятницу)
  • zzzayaazzzayaa
    OlesyaV, неа ,я для него идеал
    ;) :)

• OlesyaVOlesyaV
    zzzayaa писал(а):

OlesyaV, неа ,я для него идеал
    ;) :)

Я за вас рада!! Хай і надалі так буде! :)
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мне тоже нравится Снежана Егорова! Как ей удается быть такой красивой и современной мамой?
  • zzzayaazzzayaa
    OlesyaV, Дякую
    :) \:D/
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ