Мы планируем организовать встречу с мамой пятерых деток, актрисой, телеведущей и просто очень мудрой женщиной Снежаной Егоровой.
Встреча состоится в уютной и вкусной атмосфере ресторана «Блинофф», где, кроме приятного общения со Снежаной, UAUA.info будет проводить розыгрыш подарков.
Скажите, пожалуйста, в какое время и в какой день недели вам было бы удобно посетить такое мероприятие?
И какие вопросы Вы хотели бы задать Снежане?
Среди всех желающих (оставивших комментарий в этой теме) мы разыграем 20 пригласительных на эту встречу. Девочки, приглашайте друзей для участия в розыгрыше пригласительных - вместе ведь веселее! :)
Із задоволенням поспілкувалася б із цією яскравою і позитивною жінкою!! :) Питань є багато: 1) Чи не планує вона написати книгу (поради успішної жінки чи про виховання дітей, а може вона писала для своїх дітей віршики чи казки?), або який сценарій? 2) Як жилося дівчинці, котра народилася в "чоловічий" день? 3) Я читала, що у Сніжанни дуже розвинута інтуїція. В яких ситуація вона її рятувала від поганого, а в яких допомогала отримати щось хороше? (може є якась цікава історія чи спомин, якими Сніжанна захоче з нами поділитися?) 4) Чи ходили/ходять її діти до дитячого садочка? Які враження в Єгорової від нинішнього садка і які вона має спомини про свій садочок?
Зараз я в пошуці роботи, тому можу бути на заході в будь-який час.
И я бы с удовольствием присоединилась. а вопрос такой- как ей удается так прекрасно выглядеть после стольких беременностей и родов, как она поддерживает свою физическую форму
Я тоже восхищаюсь этой замечательной ведущей и потрясающей женщиной. а вопрос у меня следующий: как ей успешной и занятой женщине удается одинаково уделять время всем деткам?
Дорогие друзья, спасибо Вам большое за Вашу помощь. Ресторан «Блинофф» готов нас принять 5 декабря 2014 года в 15.00.
Вас ждет приятное общение со Снежаной Егоровой, на тему "Мама и успешная женщина: возможно ли это совмешать?", фотосессия, угощения от «Блинофф», по ул. Мельникова, 83Д и розыгрыш подарков от UAUA.info.
Количество мест ограничено, поэтому просьба всем желающим, которые точно хотят прийти и получить море положительных эмоций, зарегистрироваться по почте: [email protected] (пришлите, пожалуйста, свое ФИО, чтоб мы могли передать списки на рецепцию в ресторане).