Что делать если учитель занижает оценки?

• АристотельАристотель

Сын учится в 3 классе. Систематически приносит заниженные оценки. Например за аккуратно оформленную классную работу, но с двумя ошибками ставят 8 балов. Ну  и т.п.

Что делать? Пробывала говорить с учительницей. Человек выкрутиться из любой ситуации фразой "он вас обманывает, все было не так"...Ладно, я поверю, что не так, но тетрадь то обманывать не будет....

Переживаю очень. Посоветуйте что-нибудь.

Ребенок очень сильно боится учителя. Учитель очень требовательный, перфекционист.

• pusiapusia
    имхо, только переводить в другой класс/школу.Какой "учитель-перфекционист"?Учитель просто невзлюбила и  гнобит вашего ребенка, пользуясь своим положением! Кому как не маме защитить своего ребенка! Вы конечно можете подойти к завучу, директору, поинтересоваться шкалой оценок, но если учитель невзлюбила ребенка, то она всегда найдет, к чему прикопаться.Ваш сын уже боится учителя, вам его не жалко? У меня в детстве украинка сука невзлюбила меня и ставила за свой украинский двойки.Прошло уже 30 лет, а я до сих пор помню( Не давайте своего ребенка в обиду! 
  • АристотельАристотель
    Спасибо за отзыв. Буду думать.
  • dashylia_888dashylia_888
    ООООООООО понимаю понимаю. Наш кл. руковод. невзлюбила мою дочь,такие гадости говорила,что ваш ребенок ни в каком коллективе не уживется,у нее друзей не будет,за оценки вообще молчу,перевели в другую школу,ее приняли как родную,куча друзей.Сейчас она учится в колледже,ей уже 16,с учителями ладит,друзей много. Моя дочь была гипер активным ребенком.Как то нашли к ней подход другие учителя.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ