Выставляете ли фото детей в интернете?

• babebabe
    девочки, а вы верите в эти все забубоны про то, что нельзя фоткать беременных, что нельзя фото детей выставлять в интернете, что их нельзя фоткать, когда они спят?
    мне так интересно было всегда - я вообще не могу понять этих заморочек, если честно, - зачем такие "нельзя" придумывают? или почему в них верят?
  • mamo4kaRmamo4kaR
    А во что мы верим, то и сбывается. Может, самовнушение. Я во что-то верю, во что-то нет.
  • vika.burdinavika.burdina
    Мы верим в том, что говорили нам наши родители, а им наши бабушки и дедушки. Но 21-ый век на дворе, надо менять свои взгляды на многие вещи ))))
  • AntoninkaAAntoninkaA
    да нууу, все эти дурацкие приметы всегда меня раздражали X(
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Я не выставляю. Не люблю такое.
  • Ladybird-1987Ladybird-1987
    Я не виставляю поки що..
  • drakoshkadrakoshka
    Я не виставляла беременность и ребенка до 4 мес. Теперь виставляю! Родственники по всему миру, и им и мне интересно!
  • lesyapltlesyaplt
    Я в социальных сетях выставляю фото дочери. Есть друзья и родственники в других городах и даже странах. Не вижу в этом ничего страшного
  • юльчик4юльчик4
    и я не заморачиваюсь забобонами)
  • TartilaPTartilaP
    Не выставляю, фоткам ребенка в интернете не место, имхо
  • sport4never@mail.ru[email protected]
    Не выставляю фото ребенка в инет. Не хочется  чтобы все пялились. 
  • Vlada56Vlada56
    в контакте выставляю. в фейсбуке есть, и кажись-в ЖЖ.  ничего такого в этом не вижу- мои детки крещеные, причащаются, так что ничего страшного. 
  • zzzayaazzzayaa
    Мы коляску купили когда я на 5-м месяце была (Жане Слалом б/у попалась в нашем городе,решили сочно брать), вещей много приготовили, в роддом приходили друзья,я им ребенка в окно показывала ( 1-й этаж).Нам 5 месяцев,но мы пока не крещеные,ходим гулять,не прячемся :)ребенок на себя в зеркало смотрит,крестница моя с нашей пустой коляской гоняет.И фото выставляю,мы на них в конкурсах неоднократно побеждали (и беременные и детеныша). Я до 23 лет не крещеная была.Все здоровы и счастливы.
  • alisa_mur@mail.ua[email protected]
    Фотки добавляю в соц сетях, но без фанатизма. То, чем хочется поделиться - чаще, где мы вместе, тем и делюсь, не вижу в этом ничего такого.
  • imkaterine@mail.ru[email protected]
    Не знаю откуда взялись эти суеверия, но пока не выставляю, хотя и крещеные мы уже. Просто не хочется, чтобы все глазели, а те, кому надо в гости ходят и мы к ним ездим сами:)
  • alena..alena..
    Выставляю. Много друзей далеко живут, в других странах. Так удобно. Может и не правильно, но я в сглаз и т.п. не верю.
  • OlesyaVOlesyaV
    Не виставляю. Без моєї згоди виставили наше фото з донькою у Фейсбуці, але то ми були на дитячій виставі, та й ніяких підписів там немає.
  • missi2006missi2006
    Не верю в такие приметы. Но не выставляю фото дочки в соцсетях. Когда вырастет, тогда сама сможет распоряжаться такими аспектами своей жизни.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Я выставляю вконтакте наши семейные
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ