Что интересно узнать беременным и молодым мамам?

• ledy_u2010@mail.ru[email protected]
     Дорогие девушки, поделитесь ценной информацией.

Я принимаю участие в разработке проекта с пилотным название "Интересная информация беременным женщинам и молодым мамам". На данном этапе предполагается, что это будет диск. В каком виде подать информация пока точно не знаю. Возможно Вы подскажите? Я думаю, что  беременным женщинам и молодым мамам будет интересно узнать, прочитать не только про особенности протекания беременности ( не уверенна, что этот пункт нужно заносить в перечень, ведь такую информацию каждая беременная получает от своего врача гинеколога. Как вы считаете?), но и:
    * психология развития ребенка - как окружающий мир влияет на кроху ( родственники, цвет, игрушки, интерьер и т.д.)
    * красивая внешность ( советы косметолога)
    * физические упражнения
    * особенности здорового питания
     * мебель ( как не дать себя обмануть)
    * ........
     Я думаю, что этот список не полный и подлежит корректировки.

Поделитесь, какая информация для Вас была либо есть актуальной в такой трогательный момент жизни.
    Возможно Ваши советы помогут обратить внимание на мелкие, но очень важные вопросы для беременных и молодых мам.

• alena..alena..
    Думаю актуально внести пункт о режиме дня и планировании. Очень многие барышни жалуются, что ничего не успевают( в том числе зарядку, маникюр и вообще поесть), а многих проблем можно избежать при помощи расписания.
  • ledy_u2010@mail.ru[email protected]

alena.., спасибо за комментарий, учту.

• JassJass
    принимала участие в подобном проэкте, если интересно-раскажу, что и как получилось. Звоните 067-920-36-17.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    я ЗА расписание. У меня такое имело место быть. На планирую себе много и не успевала. Еще вопросы о растяжках, как и чем пользоваться от них.
  • kusacakusaca
    Я бы добавила пунк про психологию мамы, как изменится ее жизнь с появлением крохи, жизненные преоритеты и тд.
  • vie88@ukr.net[email protected]
    Ночные рубашки для кормление https://www.jersey-shop.com.ua/odezhda-dlya-beremennyih
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ