Доброе время суток всем участникам и гостям форума!!)))) На данном этапе моей жизни появилась идея создавать одежду для детей. Мысль родилась давно, в связи с тем, что имея дочь часто сталкивалась с проблемами в выборе ( то цена не устраивает, то качество, то хочется такое же, но с перламутровыми пуговицами ))) .Так вот, Уважаемые мамочки и папочки хочется услышать и учесть пожелания так сказать из первых уст)) Высказываемся, делимся, общаемся. Что хотелось бы Вам приобретать, какие пожелания, что не устраивает на нашем рынке продукции одежды для детей и подростков? Возможно есть пожелания в цвете или цена по которой бы вы хотели покупать. Заранее благодарна за ответы и обсуждения!!!! P.S. Фото, ссылки приветствуются и рассматриваются )))
Нравиться детская одежда польской фирмы Войчик. Но цена кусается. можно покупать только на распродажах.Вот если бы что-то такого качества, но подешевле:). Нравиться, что у них есть разные коллекции, с принтами фигурного катания, например (моя доця ходила на каток 4 года). Можно с другими видами спорта (танцевальная тематика, футбольная и и т.д). сейчас многие детки занимаются каким-нибудь спортом, думаю им было бы интересно носить вещи с такими принтами.
я для себя открыла что мне оч. нравятся детские олимпийки: кофты с капюшоном и на замочке. Очень практичные и удобные. Вот если б их разнообразить, на спинках побольше рисунков, принтов.
Стараюсь не покупать одежду с наклейками - детскую одежду приходиться часто стирать и редка какая наклейка выдержит это, а потом так обидно что вещь еще хорошая, но уже не оденешь потому что ошметками на ней наклейка или остаются следы клея...
а мне бы хотелось теплых человечков с закрытыми ручками для малышей по-старше--- а то нам 2 месяца, холодно, а все комбинезончики и человечки уже без ручек....выкручиваемся царапками, корорые снимаются каждые 2 минуты
Я люблю не сильно яркие цвета, чтобы потом после стирки одежда не стала тусклой. Дети быстро растут, новую одежду приходится покупать часто, а цены на них растут с каждым днем. Было бы здорово что-то иметь красивое, простое и соответственно недорогое в цене. Сейчас заказываю на сайте ТМ София Текстиль, посмотрите их работы.. я довольна их качеством, а главное ценами.
Как-то что себе что ребенку стараюсь брать комплектом в одном месте, чтоб можно было купить джинсы и сразу рубашку под них подобрать, а не искать потом в другом месте. На цене никогда не зацикливалась, так как считаю если вещь качественная то она и денег стоит. Так на первое сентября в школу мы уже скупились по одежде практически все, осталось только кроссовки найти, такие как хочет ребенок с человеком пауком)
Очень люблю одежду от Next, жаль что закрылись их магазины - теперь купить их товары можно только через интернет. А покупать одежду не померив ее, к сожалению, не умею...
Не обязательно покупать на досках объявлений. Я знаю очень много моих подружек обманули на таких объявлениях. Выбрала для себя несколько интернет магазинов детской одежды syndychok.kiev.
Это конечно здорово заниматься самим пошивом одежды, тогда да, будешь одевать ребенка в то что пожелаешь и нафантазируешь) Я люблю чтобы моя дочурка ходила в ярких нарядах и она это любит))) Сейчас мне нравится выбор у ТМ Деми - замечательные, аккуратно пошиты вещи.
а мне чем проще одежда для ребенка, тем лучше, считаю, что не стоит тратиться на бренды, ребенок так быстро растет, и не успевает сносить одежду, поэтому больше смотрю не на марку, а на состав ткани, что б больше натуральности было, покупаю оптом в основном белье, трусики по 6 грн., футболки по 25 грн. и все довольны, и ребенку комфортно и мне не затратно