Пыталась написать эту информацию на форум ликарь.инфо, но туда почему-то не пускает. Репостните пожалуйста туда, если информация интересна.
Появилась необходимость поехать из Киева к родственникам в Ростов-На-Дону. Глянули цену на билеты и обалдели - купе 1178 грн. Ради шутки решили узнать стоимость проезда до границы - станция Иловайск - 184 грн. Остальное дерут за переезд границы. Потом глянули цену проезда на том-же поезде в том-же вагоне от Иловайска до Ростова - 536 грн. Итого купив вместо одного билета Киев-Ростов два - Киев-Иловайск, Иловайск-Ростов экономим 458 грн не вставая с полки. Думаю по другим направлениям это работает аналогично.
круто! накрутка еще та((( представляю сколько будет стоить билет до Астрахани,подумываем к брату съездить,но машиной выгодней по цене,но тяжело в пути.как ни как 2 дня пути(((
Понятное дело, это известная история, им выгоднее продавать билеты на максимальное расстояние, поэтому часть придерживается. Обычно брони снимают за 24 часа до отправления. Еще можно купить заранее за 45 суток, но это когда как.
Сейчас уже все билеты за 30 суток :( Тоже не могла врубится почему на российских сайтах билеты есть а у нас нет.... Позвонила сказали что ужене продают за 45 а продают за 30... За 30 суток тоже нет... А Вы за сутки брали?
И спасибо от всех за инфу - разница действительно огромная - (за сутки пересчитала) где б их купить только...
Мы пока не брали. Нужно будет в середине июля. Приценялись только. Но на начало июня билетов было много и до Иловайска и до Ростова. Мы на первых числах пробовали.
Частенько езжу до Бердичева на львовском поезде. Так вот, заранее билеты на Львов есть, а на Бердичев нет. Однако за 24 часа открывается чуть не два-три пустых вагона. Даже в предпраздничные дни.
Честно говоря стремновато мне. Один отпуск в году и остаться без билетов рассчитывая на последние сутки. На Кавказ поезд всегда забит под завязку.... Но буду пробовать....