Кто смотрит Следствие ведут экстрасенсы и подобные передачи? Верите ли в правдивость того, что нам показывают, в то, что есть способности у людей и они действительно могут рассказать и помочь.
За исключением того что моя клиентка пишет сценарии для всех этих "чудес" выглядит для тех кто хочет в это верить наверное сносно)) Вообщем хотите верить- верьте, я же видел своими глазами полные транскрипты передач с описанием кто что и как должен сказать остановиться итд - и глазам своим верю)
Сложно сказать... У нас в поселке снимали, половину фактов исказили, сказали одно, а было совсем по другому, и предварительно ездили по окраинам, расспрашивали ничего ли не происходило необычного.
Я тоже принимала участие и знаю что за кадром) Поэтому и не верю) Не спорю, какие-то способности у экстрасенсов есть , но явно не то, что нам показывают))
Не всегда это игра. Я сама не верю в такие вещи, но была одна передача в Херсонской области. Там убили девочку и не могли ничего выяснить, то экстрасенсы очень помогли. Мои родственники за этим наблюдали и никто там по сценарию не играл и подтвердили реальную помощь.
Natali133, какие-то способности у людей есть, но сама передача и съемки, это все по сценарию, с небольшими отступлениями, так как обычных людей снимать не предсказуемо)
Вообще-то все если нами делается или для развития или для того что бы убежать испугавшись действительности или для оправдания себя неудачника. Не судьба дескать!А жизнь требует только стремления и желание стать лучше и обрести счастье помогая людям достичь счастье.И помощь в этом ждать надо не от магов и экстрасенсов, а от тех у кого получилось уже стать счастливым или тех кто рискнул своим идти искать счастья!И только труд на благо себя, детей, близких приведет нас к Любви, а значит и к счастью!