Человек славен добрыми делами.

• 230151@ukr.net[email protected]

Давайте в этой теме писать о добрых делах!О добрых делах сделанными вами или вашими близкими. Добавим доброты  в интрнет. Заходите и делитесь добрыми делами. 

• jezhikrow@gmail.com[email protected]
    Доброта это хорошо, а хорошо - это прекрасно =)
    Добрые дела, у каждого это свое понятие. Однако всем нравится когда им делают добро.
    Вчера помог бабушке которая упала на скользком тротуаре, помог поднести сумку. Позавчера с женой повидали родителей.
    А сегодня еще есть планы для добрых дел =)
    опишу их после выполнения...
  • dukaya.lazurenko@yandex.ua[email protected]

Спасибо за хорошее отношение врачу ЖК в г. Василькове - Протас (не знаю имени, к сожалению) - душевный и приятный человек - все расскажет-объяснит, не давала ничего за всю беременность и осталась очень довольна, просто добрый человек!

Еще спасибо нашим новым хозяевам Зателепе Анатолию и его жене, которые после покупки нами арендованной квартиры не выгнали нас с маленьким ребенком на улицу, а еще привезли стулья, стол (кому-то мелочь - а нам очень приятно).

• moroztolya12@yandex.ru[email protected]
    Я хочу сказать спасибо всем родителям которые любят и заботятся о своем ребенке!
  • oxal2014oxal2014
    спасибо всем тем, кто придерживает двери и помогает снести коляску в магазинах или парадном. самой сложно и двери держать, и пытаться влезть в проем..
  • moroztolya12@yandex.ru[email protected]
    Наши дети наше счастье не забывайте об этом!
    Я всегда уступаю место в транспорте молодым школьникам
    или ещо меньше детям)

Прикрепленные изображения:

• bortavaleriyy@rambler.ru[email protected]
    Добрые дела, это еще и добрые советы, я сегодня помог выйти из депрессии подростку.
  • maria_mamamaria_mama
    А меня всегда восхищают люди, уважительно относящиеся к старикам и старости. Уступающие место в транспорте, помогающие им. Те, кто уважает чужую старость, сам на старости лет не будет одиноким.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ