Клуб Активных Мам с Яной Клочковой

• adminforumadminforum
    Яна Клочкова открывает на сайте UAUA.info Клуб Активных Мам, где будет делиться советами, как весело проводить время с ребенком и при этом заботиться о его физическом здоровье.
    Яна знает, как вырастить чемпиона, и хочет рассказать об этом вам!
  • ballerinaballerina
    А с чего вы взяли, что все хотят растить чемпионов? И выслушать советы от Клочковой?Я, впрочем , уже об этом у вас спрашивала...
  • adminforumadminforum
    ballerina, Яна Клочкова такая же мама, как и мы. Но кроме того, она мама с активной
    жизненной позицией, которая умеет дисциплинировать себя - она показала,
    что результат и успех зависит о труда и усилий, затраченных человеком.
    Еще одним таким доказательством является ее сынишка.
    Мы не навязываем ни свое, ни чье-либо мнение - мы предоставляем выбор.
  • ballerinaballerina
    Совершенно верно, такая же.Поэтому непонятно, почему именно у нее мы должны спрашивать совета по воспитанию и развитию детей.Здесь много мам с активной жизненной позицией, между прочим.И дисциплинированных вполне, и успешных, с гораздо более органичной личной жизнью, умением сохранять мир в семье, а не только рожать  детей.Чего доказательством является сын Клочковой таки непонятно.
  • ballerinaballerina
    А про -растить чемпиона -вообще нонсенс.Вырастить надо человека и научить его жить.
  • ballerinaballerina
    Ваше право, конечно,интересы у людей разные.И люди разные, и хорошо.Лично мне неинтересно хотя бы потому, что авторитетов у меня нет в этой области.И не может быть авторитетов среди незнакомых мне людей.Я уже админу писала, спрашивала, почему такой странный выбор?Чем эти мамы умнее, успешнее, мудрее нас с вами?Только потому, что добились каких -то успехов в областях, к материнству не имеющих никакого отношения? Зачастую эти авторитеты с очень сомнительной репутацией, другими финансовыми возможностями, и другой жизнью,  чем у многих мам здесь.Да много можно сказать чего.Мне лично что Эвелина, что Каролина, что Яна глубоко по барабану, мне есть о ком думать, их жизнь меня не интересует, я свою живу.Просто непонятны мне эти "авторитеты".Как по мне, чем пиариться где ни попадя, лучше бы жизнь семейную наладили, в интересах их же добстенных детей.
  • adminforumadminforum
    ballerina, мы не пытаемся привязать авторитеты или сделать их из звездных мамочек.
    Мы делимся опытом известных мам, которых все знают.

boro.blue.panther, спасибо, мы рады, что вам интересен материал о Яне )
  • ballerinaballerina
    Это не претензии, а нормальные вопросы админам, продолжение моего диалога с ними.Что меня красит и не красит-проблемы мои и моего визажиста, а не ваша)), как минимум.Админы должны учитывать все мнения, если хотят, чтобы здесь еще сохранилась жизнь.И благодарны как минимум, что кому-то не все равно, что такой хороший в прошлом проект умирает.По поводу таких рубрик-так никто и не читает, в общем -то.Можете обо мне думать, что угодно, меня это не беспокоит, но мое мнение-читать,из цикла"а что ж скажет графиня Марья Алексеевна" удел реально немногих, обычно люди думают своей головой и живут своей, а не чужой жизнью, не уподобляясь и не копируя.Повторюсь, мои замечания касаются только части вопросов , касающихся детей.
    Админу -"мы не пытаемся привязать авторитеты или сделать их из звездных мамочек", причем абсолютно беспочвенно-именно это вы и делаете, и это не пользу форуму.

• ballerinaballerina
    Я, например, знаю действительно Мам с большой буквы, которые такого звания заслуживают на 100%, только они себя нигде не пиарят и не афишируют.
  • ballerinaballerina
    ballerina, ну говорить об их личной жизни - это вас не красит.

А вас-читать о чужой личной жизни-красит? А их самих со свех страниц газет и журналов писать о своей личной жизни-красит?Участвовать в сомнительных телепроектах-красит? ВЫкладывать свои личные фото где мыслимо и немыслимо-красит? Но вы ж этим интересуетесь, значит вам это нужно.А мне -нет.Но тем не менее вы считаете этичным и возможным сделать замечание.Смешно, однако.
  • ballerinaballerina
    Это был ответ для boro.blue.panther,
  • adminforumadminforum
    ballerina, спасибо вам за идею.
    Вскоре будем запускать проект о наших мамочках, из нового МамФорума.
    Вы бы согласились стать его первой участницей? Это приглашение :)
    А еще буду рада, если вы порекомендуете форумских мамочек, о которых пишете - нам важны наши мамы-форумчанки :)
    подробности в личку.
  • ballerinaballerina
    Принимается.
  • ballerinaballerina
    http://gazeta.ua/articles/celebrities/_yana-klochkova-obrazhena-scho-derzhava-ne-podaruvala-jij-kvartiru-u-krimu/504175 Ни грамма ни скромная)) Клочкова.За что квартиру? И обиделась, видите ли...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ