Вот кто-то радуется весне, а для меня март - всего лишь месяц авитаминоза и депрессии :(( Но вот Маша Ефросинина сегодня с утра порадовала. Сидит такая, ненакрашенная перед вебкой и говорит: будем бороться с серостью, девочки!! http://www.facebook.com/wakeupsenses
Отличная идея. Она мне нравится, но за ее жизнью я никогда не следила, поэтому даже не в курсе, что нее там за черная полоса и чего она скрывается от общественности.
Ух ты, на всех фотка ненакрашенная! смелая тетка))) а блог ее этот - свежая идея, как для нашего шоу-бизнесса. редко кто что полезное сделает, тем более ориентируясь на нас, простых обывателей)) посмотрим-посмотрим
Ух ты, на всех фотка ненакрашенная! смелая тетка))) а блог ее этот - свежая идея, как для нашего шоу-бизнесса. редко кто что полезное сделает, тем более ориентируясь на нас, простых обывателей)) посмотрим-посмотрим
http://www.facebook.com/wakeupsenses - классный блог, слушайте. пускай, там немного пиара, но кто у нас сейчас что делает без пиара)) очень по-весеннему и спортивному! даешь еще))) малышка красавицей вырастет))
действительно, красавица-дочка!) и очень похожа на маму)
а блог, я смотрю, обновляется полным ходом. сегодня зашла проверить, а там Маша советует как "убрать" последствия праздников с утра. по её совету, приняла контрастный душ. помогло!
сразу же обратила внимание на баночки сзади))) мне вот интересно чем она пользуется - ну там смывка, гели, кремы... хотя, наверное не из дешевых. все брендовое, модное :)
сегодня увидела её по телеку на украинской неделе моды. и аж вроде роднее стали из-за этого блога :))) хочу, чтобы было больше фоточек Маши с другими звездами (как было с Педаном и Притулой)!! это было бы совсем здорово!
мне привлекло название этой темки, вот и зашла. интересно оказалось, не знала, что Ефросинина такое сделала. не знаете, там будут какие-то конкурсы? или еще видео? потому что я пересмотрела всё и хочу еще обновлений))
Молодец она! Даже если это и пиар, то продуман и реализован правильно. И сама она над собой подшучивает. И подобные блоги есть у всех голливудских звезд, а наши все стараются больше пафоса и гламура показать. Таже Камалия и остальной "шановний бомонд" никогда бы не опубликовали такую фотку - сильно высоко себя ставят.. "Найдете 10 отличий?! Ну почему при насморке нос приобретает размер кабачка? Однако вместо теплой постели, меня ждут угги и офис… работу никто не отменял))"